Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Mason_Tong
Никнейм администратора: Bastion
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Игрок требовал с меня дигл, за что получил отказ ибо он не игрок крайм фраки, что забирать пистолет, что четко прописано в правилах. Он позвал админа и админ доказывал мне обратное, я позвал админа и админ доказал то, что я прав, прилогаю вырезку из правил.
1713194791456.png1713194822341.png
1713194857640.png
Игрок не подтвердил, что он игрок крайм фраки, за то ему ган и не передали.

После администратор сделал замечание за то, что я сделал /callw в общественном месте, где и была драка. Подбежал офицер, который так-же подтвердил, что я могу кинуть /callw, так как его не кинул тот, кто грабит меня. Думаю по тому, как игрок общается в оос чате моно понять, что Алоис явно играл не ради игра а ради ганчика, который так сильно просил передать и так-же просил своего админа кинуть в ВК все докозательства, интересно получается? Прошу снять бан. Ибо место общественное, тут чил зона СТО и тут по рп стоят камеры.
Так-же прошу проверить логи примерно на время выдачи бана Алоиса, ибо там будет видно как я кулаком его в стадио отравил и он хильнул себя аптечкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
1. Ситуация в морозе, мы пока разбирались что и как.
2. Ты вызываешь копов от лица свидетелей апеллируя это тем, что здесь камеры.
2.1. откуда взяться камерам в глухом в переулке?
2.2. даже если они там есть, то это не значит, что можно вызывать полицию от лица свидетелей.
2.3. даже если можно, жертва не может вызывать полицию от лица свидетелей.
sa-mp-207.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я тебе пытался это объяснить, но ты яро с этим не соглашался. Был вынужден выдать наказание, хоть этого изначально и не хотел.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
зачем кидать каллв при фризе ситуации? драка была - была. дальше идут разборки с администрацией, зачем подзывать на ситуацию, которая находится во фризе третьи лица?
ты - жертва, когда и как откидывать каллв - забота оппонента.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ситуация в целом не ВАУ, можно сказать, вызвал каллв ради прикола. бан сниму, ответ выше прочитай.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.