Одобрено Purcell_Graham, Federico_Gomez//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Ваш никнейм: Robb_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Purcell_Graham, Federico_Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Попросил подвезти, меня послали, далее сел в свою машину, начал ехать и кто-то как-то в меня попал пулей, принял ПК, т. к. админы не следили и ничего не сделали, но ладно, в жалобе 2 ника которые стреляли, на них вроде напали те, которые хотели ограбить, ну и они тоже стреляли, короче я сам честно не понял что произошло, но в меня попал именно он или второй тип, которые играют еще наверное с аимом, ведь попадание с дали и в голову челу в машине явно очень странно, но ладно. прошу разблокировать хотя бы меня и убрать пк..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/UEZobF4

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
В машине любые попадания в голову регают. Ждем ответ второй стороны в течении 12 часов!

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
В машине любые попадания в голову регают. Ждем ответ второй стороны в течении 12 часов!
блин, 12 часов, емае, а как же моя супер пупер игра на гамбите которой не будет полтора часа пока у меня пк

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1713195939309.png
Ну судя по их игре, ждать не стоит, Федерико Гомес - бан 5 за 2.3 и слабую игру.

Одобрено, архив.