сфпд - менеджмент фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: NERAMIL
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): менеджмент фракции
Фракция нарушителя: сфпд
Суть жалобы: новым руководством фракции был снят мой заслуженный ретайред на форуме фракции sa-es.su/sfpd, вместо него был выдан чёрный список. на момент смены руководства, и до него я в фракции не состоял, никаких действий против фракции и менеджмента не предпринимал, в общем то и не связывался с ними никак. ушёл я из фракции с позиции СГТ ОВР по ретайреду, так как не было времени на игру.

также используя админку с целью навредить мне был удалён/деактивирован мой форумный аккаунт с историей в 1.2 года

прошу менеджмент са-ес разобраться в ситуации, вернуть ретайред и снять чёрный список, по возможности восстановить форумный аккаунт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024