Рассмотрено UCP whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Ваш никнейм: Aaron_Suazo
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Считаю, что все написал для квенты но нет, администратор делает все, чтобы я дополнил так, чтобы мне отклонили из-за того, что я якобы написал биографию персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/599243

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Аарон Саузо - латиноамериканский подросток, который родился и вырос в бедном районе гетто. Когда парню стукнуло 13 - отец Аарона начал заставлять его торговать наркотиками на углах и от безысходности парень зарабатывал этим для отца. Аарон не любит лгунов, на грубость отвечает грубостью, но серьезные конфликты разводит редко. Парень боится крови, при любой мысли о ней на лице Аарона можно увидеть страх, а также лицо может побледнеть. На людях введет себя спокойно. Имеет вредные привычки, по типу курения сигарет и не только. В стрессовых ситуациях показывает самого себя. Аарон не любит когда ним командуют. Не общительный, но незнакомцев не остерегается. В будущем хочет разбогатеть, обеспечить бабушке хорошую и достойную старость, заставить завидовать отца и всех тех, кто желал Аарону зла.
у меня в резюме на работу больше написано обо мне чем здесь