Одобрено Alois_Forsaith//crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
252
5,806
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alois_Forsaith
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Человек находится в ЧС округа и опять возвращается и устраивает какую-то дичь и ливает, попрошу наказать.

Жалоба в которой Crowe сказал что у человека ЧС Округа.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/496908/post-6191003
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
252
5,806
Скрины никак не изменены, скрыта рация, если проверяющий попросит, я ему в личку скину оригинал скрины а ты жди наказания.

• Нравится
Реакции: Koshara

Поли гуалтьери

Новичок
Banned
45
151
На личное возьму бро, с этим товарищем тут длительная история уже.
брихня то все выдумали вы билиберду выдали чс за то что писал жб наблатеров вы их блатили и выдали мне чс бо я неудобный для вас могу вашу верхушку блатерскую накрыть. и когда был выдан чс небыли написаны условия что мне нельзя делать а в правилах нету такого что нельзя играть в округе

билиберда билиберда

Поли гуалтьери

Новичок
Banned
45
151
вот какразтаки и текст крову про чс, путь в РАЗДЕЛ закрыт ну нечего я фракции и не собирался делать а в игре вы какое право имеете мне запрещать
1713154972536.png

какието вопросы мне в дс звоните все в открытом доступе

Последнее редактирование:

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
252
5,806
Вчера данный персонаж опять явился в Брухас со своей компанией друзей, снова в рукопашку налетел на человека с оружием, точнее на двоих сразу, по итогу его положили в первую стадию и он вышел, отказ от игры и пг.
https://www.youtube.com/watch?v=JzZibTIGR-4

Так-же хочу чтобы Администрация обратила внимание, данный персонаж приходит в Брухас каждый день или с твинков и берёт с собой своих друзей, устраивает дичь, провоцирует на то чтобы его застрелили, чтобы он побежал на форум, попрошу как-то оградить этого человека от Брухаса...

Crowe

Легенда
2,390
64,946
На 15 дней за пг, пусть посидит, подумает над поведением.

• Нравится
Реакции: COBRAS