Отклонено DevilEye // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Joe Bernard
Никнейм администратора: DevilEye
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Полностью осознаю глупость содеянного и претензий к администратору не имею, но хотелось бы прояснить ситуацию. Я с своим игроком собирался заняться интимным моментом, за нами наблюдал полицейский крузер. Попросили его уехать, он - остался на месте, мы решили IC проучить его и занялись делом прямо на его крузере. В целом подобных фрик-моментов в Соединённых Штатов Америки было не мало, но в этот же момент я понимаю, что было максимально некомпетентно играть такое. Хотелось бы замены наказания на первый раз - варн, торжественно обещаю и клянусь, что подобных моментов больше не будет. В моих целях не было кому-то помешать, испортить игру; нарушить чью-то атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
я активно развиваю игру в скриншотах-персонажей, коммерческом разделе.
Думаю этот топик может дать вам понять - что я не рядовой фангеймер, а вполне адекватный игрок, продвигающий традиционные ценности ролевой игры.

• Нравится
Реакции: аппарат власти

kone

1,678
14,416
очень серьезный игрок. могу на три месяца бана заменить, хочешь?

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Обрезки из чата конкретно здесь к чему? Фангейм я вижу там только от Анфисы, я уже продолжал ситуацию от того, что происходило, ибо — отказываться от игры запрещено рамками серверa. Рассчитываю хотя бы на варн, ибо я особо ничего и не сделал.

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
ну в любом случае даже если на варн не согласуем то забаньте просто на длительный срок. Признаю, обкакался..

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
что я сейчас увидел..
давай каждый будет посреди дороги радовать рандомную даму и спускать все в открытую дверь крузера.
выдано верно, то, что ты играешь в коммерции не дает тебе право так поступать. ты играешь в коммерции, а не фиг пойми где.
не хотел портить никому атмосферу? зачем спускать все в крузер? зашли бы в отельчик, там бы все дела сделали, да хоть больше.

выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.