nalerman // emingang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

17slash32

Новичок
Автор темы
70
223
Ваш никнейм: Sandro_Maisuradze
Никнейм администратора: nalerman // emingang
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Пишу по просьбе администратора emingang (ныне sashenka).
Был заблокирован навсегда за ДМ 31 января 2024 года при попытке защититься от ДМеров. Подтвердить слова нечем, поэтому, прошу посмотреть логи. Всё было так: два игрока открыли стрельбу по находившимся возле спавна СФ, по мне в том числе. Я оффнулся, перезашел, подхилился, достал из актива дигл и отправился вершить самосуд (по той причине, что они выдвинулись к ещё одной толпе возле спавна, чтобы заДМить и их). Поэтому, посмотрите сперва мои логи, чтобы увидеть, кого я убил 31.01.24 и увидите только одного человека. Далее, зайдите в логгирование его персонажа и увидите, что он убил/нанёс урон n-ному количеству людей (3+ точно) за короткий промежуток.
Не считаю себя виновным, поступил справедливо, бан получился неудачным, администратор не так понял ситуацию. На момент бана решил забить член и покинуть проект, ссылаясь на дурной знак и судьбу. Сейчас хочу вернуться.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: poperechniy

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Подтвердить слова нечем, поэтому, прошу посмотреть логи. Всё было так: два игрока открыли стрельбу по находившимся возле спавна СФ, по мне в том числе. Я оффнулся, перезашел, подхилился, достал из актива дигл и отправился вершить самосуд

На момент бана решил забить член и покинуть проект, ссылаясь на дурной знак и судьбу. Сейчас хочу вернуться.

Ну слушай, ты решил устроить самосуд, кого то перестрелял вместо репорта/жалобы > тебя снесли за дм, ты забил как говоришь болт, и спустя время просишь разбана, а нам на это как смотреть? Еще и по логам, без ничего?

Тут могу предложить лишь удаление персонажа через игровой магазин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.