Рассмотрено DRED2X2 смотрит шпротер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Bryon_Nicolas
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: 3 пацанов забанили=сита в откат, спокойно пробежал, вышел из игры, через 15 минут захожу, у меня бан за УХОД ОТ ИГРЫ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
очень интересный админ, моих соигроков банят, я убегаю и просто спокойно выхожу, через 15 минут меня банят за уход от игры, которой и не могло быть потому что откат ситуации был

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
ну так и сиди в бане катался с шутерками копов убивали думал чтоли сухим из воды выйти? друзей убили я пойду выйду, потом зайду найду новых фгшников дальше с ними ездить буду или что? не советовал бы снимать бан данной личности

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
с какими я шутерками катался, это игроки фракции, я отыграл, стрельбу они поддержали, их забанили сита ушла в откат я спокойно вышел

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
ты зашел намеренно задушить нас, в итоге ты меня банишь за уход от игры КОТОРАЯ УШЛА В ОТКАТ

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
не знаю что у вас за фракция такая вы несерьезные игроки, на вас репорты летят каждые 5 минут, каждые 5 минут кто-то лежит в стадии от ваших рук

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Подожду ответ ещё от вегена по этой же ситуации, в жалобе, написанной твоим соигроком

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
не знаю что у вас за фракция такая вы несерьезные игроки, на вас репорты летят каждые 5 минут, каждые 5 минут кто-то лежит в стадии от ваших рук
убили челов за дело уехали за нами намеренно кататься начали, убили копа, бац и еще один коп внезапно на нас едет, вы просто толпой сидите в тс и ждете пока кто то провиниться и начинаете душить всех толпой, игроки ПД все так делают и ты как админ это знаешь и открыто блатишь ведь ситуация ушла в откат

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Посмотрел, могу причину заменить на 15 правило, закрыто в пользу админа