Рассмотрено XVILINES // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Ваш никнейм: Artur_Genperberg
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Дал деморган для смены квенты, сейчас сменю квенту персонажа которого я развивал на протяжении несколько лет и на котором был сменен не один купон "для смены роли" и никогда за это время, ни на каком аккаунте я не менял квенту и это самое забавное не нужно потому-что я покупаю купон на смену роли чтобы просто сменить роль представь себе администратор скорее всего никогда не игравший ничего кроме цивил ролей, так просто к слову. Скин использовать не запрещено сейчас прикреплю ссылку в которой написанно что его запрещенно регистрировать но использовать НЕТ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/#post-6150247 советую обратить внимание на скриншот который прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16519097/sa-mp-012.png

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
1713029885171.png
не желаешь охране клуба запретить использовать их скины? Или все таки только к клоуну у тебя претензия? Или может я порчу атмосферу тем что живу в одном из самых левых городов соединенных штатов америки и не поверишь хожу как мне удобно?

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
1713029962565.png
этому типочку из волморта тоже квенту надо менять после каждого важного действия для персонажа? Может мне на постоянной основе менять ее?

• Нравится
Реакции: Ван Хельсинг

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Как ты ходил в игре:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.04.13 - 22.30.23.82.png

Глянул твою квенту, а там:

Адам Ник - 23 летний наркоман. Адам родился в бедных районах где и связался с плохой компанией, начал использовать тяжелые наркотики и вскоре подсел. Ник нигде не работает, ворует бумажники иногда метал со свалок, дабы найти бабки на очередную дозу. Адам эгоист он не думает не о ком кроме себя, он всего боится, на улицах его части избивали и унижали. Ник ненавидит черных и желает всеми способами отомстить им за его плохое девство. Адам мечтает стать авторетным на улицах чтобы его все знали и уважали, но пока он обычный нарик который целыми днями засиживает в притонах. У Адама часто происходят нервные срывы поэтому ему приходится принимать таблетки иначе он становится неадекватным.

Во-первых, ник не соответствует твоей квенте, во-вторых — ничего про клоуна там не сказано. Скин этот запрещенный, использовать его просто так нельзя. Касательно работников клуба — они на то и работники, они находятся на смене и могут носить скин охраны.

Закидываю тебя в деморган до смены квенты, за что получаю: (читать ооц чат)

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.04.13 - 22.31.19.05.png

Скриншот обрезан, т.к. форум его иначе не пропускает.
После этой жалобы, складывается ощущение, что одного дня бана тебе будет мало. На усмотрение Крутеньки, увеличил бы до 3 дней за нарушение 1ПП, несоответствие роли и твой скин.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
бан за 1пп заменил ретестом. по квенте непонятно: вроде нарики не гоняют в скинах клоунов.
скины запрещены для регистрации и да, ради прикола их юзать не стоит на самом деле - это ломает атмосферу.
не знаю что происходило до и чем ты занимался, администратор мог спросить у тебя это и разобраться в деморгане, но ты решил начать его оскорблять, следовательно, не получил ответа за свои деяния.
если каждый чел с квентой нарика будет гонять по серверу в скине клоуна - до добра это не доведет.

джаил сниму, насчет слов выше задумайся и скин припрячь для игры, где он потребуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.