Рассмотрено ЦР greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Ваш никнейм: Magomed Babyryan
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: здрасте, а за че мне бан дали. какой отказ от игры? если вы по этой жб, то я хочу оспорить свое наказание.
почему мне бан на 3 дня, а тому пацану всего лишь варн?
я вышел из игры чтобы не отправиться в пк, но в пк я вс етаки отправился и отсиживал кости в деморгане за пк.
то есть мне - потерпевшему дают бан за уход от игры, атому пацану дают ВАРН за багоюз и получается 2.3. че за фигня? замените мне хотя бы на варн, или разбантье меня. ну а если мы не пойдем на добровольный компромис, то тогда буду требовать пересмотра, будьте добры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496773/post-6189190

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
на этом скриншоте я отсиживаю в деморгане за пк. я пытался избежать пк, признаюсь, но все таки свое пк я получил и отсиживал его в деморгане. но все таки я умер. то есть я умер во время ситуации и попал в дмг, это факт. массовой ситуации у нас как таковой не было, чтобы блокировать меня за уход от игры. я вышел рефлектуарно, как бы стараясь не получить по шапке от нарушителя. я никому не нарушил, никому не испортил игру, как считаю. я ливнул с целью защититься. другое дело я бы ливнул от полиции или какой-то более глобальной массовки, но что есть - то есть. пожалуйста, замените на варн хотя бы или снимите бан, я считаю что я не должен сидеть в бане за нарушение оппонента

Вложения

• sa-mp-664.png
    sa-mp-664.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Я узнао через диалог сампа, и понял что ты забанил его на 3 дня. Я что-то не понимаю: у нас разные нарушения разной тяжести а получаем единтичное наказание. Я считаю лично, что парень должен получить намного больше срок бана. 3 дня по сравнению с его нарушениями это смешно. ну, думаю я все сказал. надеюсь вы поняли мое мнение и все такеи замените мне блокировку на варн).

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
извиняюсь заранее, что покаю. просто играть хочется и побыстрее решение вынести. можно до сегодня пожалуйста? @krutenka @greenlich

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
дружище, в архив улететь можно за пок. написал ведь: цр на пилоте, жди его ответа

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
вернулся домой после ночной, сейчас посмотрю

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ну блокировку ты получил существенно. какая бы ситуация не была - нужно ее доиграть, а не выходить из игры.

пк твой я снял