Отклонено Los Santos Sheriff Ofice - Dale_Delpun, Pady_ODienn, Ashton_Ogden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Lowell_Howell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dale_Delpun, Pady_ODienn, Ashton_Ogden
Фракция нарушителя: Los Santos Sheriff Ofice
Суть жалобы: Кароче, взяли меня на худе фраки со словами мол ты продавал кокс. ( у меня на персе даже марихуанны не было ) и ИС отыгрывает что есть запись видео как я продаю ему. На что я говорю мол чувак у меня так-то фрапс шел и я ролик снимал, че ты мне тут чешешь. В ответ на что говорит мол НаМ ДлЯ сЭсЭ и ваще не плачь мы на 15 минут закинем. ЗА НИХУЯ. В итоге мне говорят мол им ИС доказали, после чего я в ООС им говорю что блять вы че, нихуя такого не было, а они, вместо запрашивания пруфов, говорят что ИС играй и тд. Прошу наказать всех игроков за игру в свою пользу, а моему персонажу выдать моральную компенсацию 30.000 ДОЛЛАРОВ. Я ваще думал, что отчетники ток на аризоне, но вы допустили то, что отчетники попали и на Гамбо, только тут они прикрываются ССками. И пусть пожалуйста доказательства приложит мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XVB5d
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.