Рассмотрено Quincy_Blackmore // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
По твоему мнению все фангеймеры должны быть злостными нарушителями, нарушать правила и вредить игрокам?
фангеймерство в целом является вредительством и грубым нарушением правил сервера, так-как данный фактор сильно портит атмосферу другим игрокам.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Я Isaque Figuelrido и к топик стартеру я не имею предъяв, кроме обвиняемого. Убил меня за что то с не понятной отыгровкой " Убивает по найму". Он сам тут всё расписал, поэтому должно все быть понятно. С какой причиной убил меня? По моему убивать по иным причинам помимо указанных в правилах имеет право только человек с СП, а я смотрю у него его нету, а если и есть то только архивнутый
ну начнем с того что топик у меня есть и до момента того, как данные игроки начали откровенно творить хуйню - я планировал залить ситуацию. Эти люди пообещали моему обнищавшему персонажу достаточно крупную для него сумму, пока они прикрывали его - он и совершил злодеяние за деньги. В чем проблема?

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Закрою от оффтопа, решение вынесу в течении 15 минут.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Поступлю так. Рассмотрел все конкретно только по вопросу жалобы, в другие ваши предыстории не вникал, на счет них, можете написать отдельную жалобу, иначе здесь становиться все очень запутанно.
Quincy Blackmore - выдам варн за уход от тех драки, и убийство зафриженных парней после входа.

• Крайне негативное
Реакции: Bullets from granny

greenlich

saes shooting division
440
1,077
UPD: В связи с баном одного участника, заменю наказание Quincy Blackmore также на бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.