Отклонено SFPD - Eugene_Taylor, Jindrich_Prochazka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Taylor, Jindrich_Prochazka
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вторая жалоба заключается уже с сегодняшним днём как они нарушают. Из-за ooc побуждений я в этом уверен начинают доебываться до моего персонажа, в итоге происходит удар по паху Евгения Тэйлор, ранение он не отыграл а сразу побежал за мной и пытался затайзерить. Перейдём к скриншотам. Jindrich_Prochazka догоняет меня, спору нет. Я решил отыграть драку потому-что мы были с ним 1 на 1, в итоге он начинает доставать оружие хотя мой персонаж подкаченный атлет, который точно не дал бы этого сделать, я ему об этом пишу мол - дерись а не пистолетом дёргай, в итоге вот, я его побеждаю и уже слышу в наушниках сирены как его дружбан подьезжает, начинает гоняться за мной по всему городу. Нарушения от него крупные - банихоп, использование багов игры - за это он был наказан администратором баном в шесть дней. Но немного углубимся, я то играю атлета а он то что? Пробежать за мной через пол карты, при этом используя бани-хоп, стрельбу в спину с пистолета, баги игры и то не сумел в итоге я уже решил сдаться, потому-что подьехала их подмога, в итоге всё бы продолжилось хорошо но вот нас забанили за данные махинации. В итоге что мы получаем.
Игрок Жиндрич Прочаска - не понимает уж точно своей роли, как пользоваться боевым оружием и тайзером, игра в пользу.
Евген Тэйлор - бани-хоп, не правильное использования тайзера во время пешей погони, бани-хоп, использования багов игры, стрельба в спину.
Мои пожелания будут таковы - чтобы их аккаунты снесли с SA-ES, пусть посидят без домика учитывая все нарушения и что они творят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
учитывайте то-что он играет - ведь пробежать за мной пол города он физически не мог, мой персонаж спортсмен а он уж вряд-ли.

druid.

667
228
1,476
так ты определись кто твой персонаж, за последние пол года он то бомж, то кунимен, то красавчик японец с приятным голосом, которого если повалить на землю и навалится сверху ~~> пнет в яйца и убежит

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
так ты определись кто твой персонаж, за последние пол года он то бомж, то кунимен, то красавчик японец с приятным голосом, которого если повалить на землю и навалится сверху ~~> пнет в яйца и убежит
чел - ты играешь в свою пользу, обычный даже человек не даст себя повалить на землю, он будет сопротивляться учитывая тот факт что мой персонаж против закона и он даже при той сите имел наркотики, по этому у меня не было выбора - обыскали бы я бы получил срок, в итоге ударил тебя по паху и начал убегать - ранение персонаж не обыграл, вы стали шмалять из тайзера, учтите этот факт

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
672
18,575
На твоих скринах я вижу ООС лишь от тебя. По скринам, я ни банихопа от копов не увижу, ни использование багов игры.

В игре копов не вижу нарушений, вдвоём тебя повалили, а ты как то удрал. Ладно, ты удрал, за тобой побежали, догнали - оглушили тазером. Какие вопросы? То что твой персонаж атлет и олимпийский чемпион по бегу? Прочитав твою квенту, увидел что его хобби книжки, пальба из лука и охота. А ещё что он любит алкоголь и травку. Давно у нас те, кто курят травку и пьют алкоголь лёгкоатлетами стали? По итогу мы имеет лишь твоё чрезмерное общение в /b чат на ситуации.

Его хобби и развлечения - это книги, которые могут его отвлечь от проблем, знакомства. Стрельба из малокалиберного и крупнокалиберных винтовок, охота на животных. Но не смотря на хорошие качества Макото он имеет вредные привычки, он любит раскуривать марихуану и выпивать алкоголь, его самый любимый напиток это виски.

У полицейских есть физическая подготовка, нормативы, тесты и так далее и далее. Побегать за преступниками им приходиться чаще чем твоему персонажу, уж думаю точно. Так же задержать, повалить и заломать человека их тоже учат. Поэтому аргумент что они не могли пробежать, тоже не канает.

Того факта, что копа ударили по паху, а он не отыграл, тоже не вижу. Ударил ты одного, убежал хрен пойми куда, пролистал чат, а тебя задержал уже другой коп.

Вывод - Отказано.