Рассмотрено Jamarion_Willis на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Ладно, ждём решения француза. Будет вам дополнительными знания, что логи на грп есть практически всего.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
нашей "операции"
вот это ваша операция?

по поводу всего этого, когда мне резали колеса я отправил смс через телефон, что мне нужна помощь и сказал где я и мой труп уже увидели на крыше и как ты убегаешь от моего тела

и они долго думали как совершить твое убийство

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
вот это ваша операция?

по поводу всего этого, когда мне резали колеса я отправил смс через телефон, что мне нужна помощь и сказал где я и мой труп уже увидели на крыше и как ты убегаешь от моего тела

и они долго думали как совершить твое убийство
Да, играли локальную сску как пробираемся парой человек в открытое окно спящей старушки.

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
Хотел бы я вас задмить я бы просто подбежал в толпу зажал с м4 и вы бы нихуя мне противопоставили, но я убил ТОЛЬКО тебя

француз

Легенда
1,428
7,479
сало из папки вытащи
Посмотреть вложение 3657353

если нужен полный скриншот - приложу, покните.
эти игроки с ножом бегали и шины моего автомобиля спускали.
жду этот фулл скрин - мне на форумник в личку, раз не можете адекватно вести себя в теме без оффтопа

француз

Легенда
1,428
7,479
Cris_Pena - получит пернаментную блокировку персонажа за использование софтов(антистан/сайлет аим).

К сожалению это не Jamarion_Willis приезжал и ДМил вас и вообще увидев уже откат можно понять кто тут и к чему ведет свои делишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.