Отклонено Taron_Voskanyan // daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Oliver_Marckollin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taron_Voskanyan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Взяли в заложников людей, по рп направили на них оружие и держали в заложниках. Была отыгровка того, что я направил на Tarone пистолет и держу того на мушке. После того как я писал в чате, он отыграл что достал пистолет и начал по мне стрелять. Не думаю что ситуация нормальная. Так как если бы он дернулся я бы расшиб ему голову, думаю тут все понятно. Хочу чтобы откатили ситу и мы ее спокойно и нормально доиграли, ведь это незабываемые эмоции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=mCf8U_KKang

Andropov.

Постоянный
289
2,566
Где у твоего напарника разрешение на Бэдгосса? Его нету, он направил меня в комнату, целя в отыгрыше меня, он постоянно перезаряжался, и смотрел на меня. Я отыграл что в моменте достал оружие, и стреляю в него.
К вас зашла толпа агентов, то есть нас было больше, но вы отыграли что стреляете в агентов

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,428
Ну вообщем так посмотреть - их трое, вас двое, в моменте ты переведешь прицел на девушку и в этот момент тебе со стороны насовывают. Не пойдёт, отклонено, архив.