Отклонено camel / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: cameц
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Ехал до СТО на своём ремингтоне чтобы починиться, как только заехал меня начали таранить два крузера, я написал в чат логичный вопрос, а после мне был выдан бан от сигарет на 10 дней за неролевое поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
о каком администраторе идет речь?
пиши нормально и приложи доказательства

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
началось всё с того, что ты убил копа, тебя подали в апб, ты поехал вплотную к копам и началась погоня, после нескольких таранов ты продолжил ехать и починился в сто
ниже фрапс от копа

no paper problems

Автор темы
122
223
Так типа который открыл огонь по копу забанили за Б2, значит сита откатилась, нахуя им за мной гнаться надо было?

Последнее редактирование:

no paper problems

Автор темы
122
223
началось всё с того, что ты убил копа, тебя подали в апб, ты поехал вплотную к копам и началась погоня, после нескольких таранов ты продолжил ехать и починился в сто
ниже фрапс от копа
Почему не был выдан бан 249 id, который напал на чувака с пушкой? ПГ

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
все выдано правильно
провоцируешь офицеров на погоню затем удивляешься мол что сделал не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.