• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7.62

Новичок
Автор темы
32
92
Ваш никнейм: lori upton
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: по какой жалобе дали мне бан не наблюдаю на форуме?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

7.62

Новичок
Автор темы
32
92
увидел жалобу на админа в которой там поменяли решение, хорошо, проблем нет, но время было час ночи и о чем идет речь, на счет вызова 911 не посчитали нужным, потому что там находились свидетели, как раз один из участников ситуации с какой то женщиной, на мотоцикле уехал видимо за помощью, я же расписал все в той жалобе на меня, там его пм виден был, что он решает как раз этот вопрос.

7.62

Новичок
Автор темы
32
92
замените варн на бан если есть такая возможность.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
извиняюсь что влажу, но
замените варн на бан если есть такая возможность.
имхо варн - минимальное что можно выдать кроме кика/джаила и прочего. прошел ретест и играешь спокойно……

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
увидел жалобу на админа в которой там поменяли решение, хорошо, проблем нет, но время было час ночи и о чем идет речь, на счет вызова 911 не посчитали нужным, потому что там находились свидетели, как раз один из участников ситуации с какой то женщиной, на мотоцикле уехал видимо за помощью, я же расписал все в той жалобе на меня, там его пм виден был, что он решает как раз этот вопрос.

Я тот самый за кем вы охотились, (на мотоцикле) уехал с другой девушкой. А мою подругу вы застрелили. Варн тебе выдали за стрельбу и убийство в ЗЗ, а не за невызов свидетелей (что тоже нужно). Бейсайд является полной зеленой зоной в которой на крайм более крупный чем мелкая кража/драка 1 на 1 требуется разрешение администрации.
Никакой помощи я не поехал искать и не решал никаких вопросов в ПМ) Она мне просто написала что у вас там происходит, я же в этот момент играл ситуацию с девушкой на мотоцикле, поэтому и умчали с ней быстро, ибо нужно было поторопиться.

7.62

Новичок
Автор темы
32
92

"продержись, я тут развожуся." ты был на ситуации и мог вызвать сам полицию, но решил развести все сам, уехав за помощью видимо или еще за каким то другим аргументом, мне все равно что ты хотел сделать, твою подружку я расценил в рамках правил, она конкретно не побоялась оружия и не шла на контакт, в прочем на этом же скрине и видно все, как она принципиально сидит как не в чем не бывало под дулом оружия, время было позднее - раньше было так, что в определенное время зеленые зоны не действуют, а время было позднее, соответственно за свой отказ от игры и повергейминг она получила то, что получила, не куда дальше это выносить в дальнейшем и не собиралось, но вы же решили настрочить, я опровергнул все твои недовольства в той жалобе, расписал как и что все было в кратце. здесь же приложил даже то, что вызов был сделан мной, хотя этого и не требовалось из за вашего присутствия)

в самом пункте правил есть исключение, а именно:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

• Дизлайк
Реакции: BAR1N

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну и написали вы конечно, имея за собой два с половиной скриншота на три жалобы...

Начнём с самого начала..
Игра из ООС побуждений, метагейминг - ПМ на скринах игроков есть, каких-то действий, ссылаясь на ПМ - нет. Пропустим этот момент ввиду отсутствия каких-то доказательств.
Несоответствие роли в лице жертвы - момент спорный, опять таки, в связи с отсутствием полной доказательной базы.
Несоответствие роли \ 2.3 в лице Lori Upton - момент также спорный, так как в изначальной жалобе ситуация обрывками, только её самое начало и скрин после ситуации, где игрок уже в стадии.
А вот сам факт убийства отследить можно. Место смерти видно на скриншоте - это бейсайд, зелёная зона, как подметил Пилот.
Отправимся к 22-му пункту правил. 1712958911833.png

Изначально, пункт правил просит нас ссылаться на карту, где эти зоны как раз описаны. Отправляемся туда.
1712958954770.png
Вот он, интересующий нас Бейсайд. Обратимся к его описанию, а именно - к последнему предложению, описывающему время, когда зелёная зона активна. С девяти утра до десяти вечера.
Обратимся к логам, дабы выяснить, когда перепалка произошла, так как тайма или таймстама на скриншотах нет.
1712959056767.png
Убийство жертвы произошло в 23:07. Вполне входит в рамки, когда зелёная зона не активна. Следовательно, 22-й пункт не нарушен.

Варн сниму. Настоятельно рекомендую фиксировать моменты, которые могут казаться спорными. Убийства, причины для убийства и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.