Рассмотрено Victor_OReilly, Greg_Nils на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_OReilly, Greg_Nils
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, сразу приступлю к делу.
~ Играю местного шерифа, местный правопорядок и закон в городке именуемым как Лас-Брухас.
Являюсь членом фракций, "Далекий край".
Решил я значит, зайти в местный салун, чтобы повзаимодействовать с игроками, вижу что мой соигрок под ником Ray_Fernando и игрок под ником Victor_OReilly начали драку в ходе которой проиграл мой соигрок, решаю не оставаться в стороне, являясь местным законом решаю арестовать злостного нарушителя, в ответ получаю лишь сопротивление и слова о том что он "уходит".
Кидаю отыгровку что бью прикладом по челюсти Виктора, в ответ получаю - зажим со всех в сторон от его друзьяшек. Он лишь отбегает от меня, затем несколькими ударами ложит меня в нокаут вместе с игроком под ником "Greg_Nils" ( не попахивает ПГ? ), затем говорит в чат что-то по типу "мне больно" + *держится за лицо*.
Подождав несколько секунд встаю на ноги, отхожу в сторону, кричу в чат что мол буду "стрелять".
И после моих слов меня по просто расстреливает игрок под ником "Greg_Nils" под предлогом что он якобы увидел в руках Лоуренса "дробовик и прицел" и на автомате расстрелял беднягу.

После нескольких минут разбирательств в OOC и после того как администратор под ником "oleg49" подключился к ситуаций, парни почему то решают все откатить, в чат летят "+", но я не просил поднимать меня и не давал согласия для отката ситуаций.
Дальше, вся эта "шайка" во главе, насколько я понял игрока под ником "Hunter Richardson" по просто уходит с ситы после того как их подняли, уводя за собой своих игроков которые как-раз были причастны к данной ситуаций, несколько минут и они уже вне нашего поля зрения.

Жду справедливого решения со стороны администраций, можно было и обойтись без шотаута, но увы, ребята решили из мухи сделать слона 😕
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4EytIYG

BobbyD.

Легенда
1,437
58,635
После нескольких минут разбирательств в OOC и после того как администратор под ником "oleg49" подключился к ситуаций, парни почему то решают все откатить, в чат летят "+", но я не просил поднимать меня и не давал согласия для отката ситуаций.
Дальше, вся эта "шайка" во главе, насколько я понял игрока под ником "Hunter Richardson" по просто уходит с ситы после того как их подняли, уводя за собой своих игроков которые как-раз были причастны к данной ситуаций, несколько минут и они уже вне нашего поля зрения.
приложу фрапс где видно, что ты согласился на откат, соответственно админ всех нас поднял и мы пошли своей дорогой, так как ситуации больше по-факту не было.

Подождав несколько секунд встаю на ноги, отхожу в сторону, кричу в чат что мол буду "стрелять".
И после моих слов меня по просто расстреливает игрок под ником "Greg_Nils" под предлогом что он якобы увидел в руках Лоуренса "дробовик и прицел" и на автомате расстрелял беднягу.
Чего ты ожидал? Ты прямым текстом говоришь, что будешь стрелять с дробовика (в закрытом помещение с КУЧЕЙ народа) и после этого наводишь прицел этого самого дробовика на кучу народа. Из двух зол я выбрал меньшее и соответственно применил силу к тебе. Ниже аналогично приложу скриншот где ты целишься.
1712864448415.png

• Задумчивый
Реакции: Koshara

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
приложу фрапс где видно, что ты согласился на откат, соответственно админ всех нас поднял и мы пошли своей дорогой, так как ситуации больше по-факту не было.

Чего ты ожидал? Ты прямым текстом говоришь, что будешь стрелять с дробовика (в закрытом помещение с КУЧЕЙ народа) и после этого наводишь прицел этого самого дробовика на кучу народа. Из двух зол я выбрал меньшее и соответственно применил силу к тебе. Ниже аналогично приложу скриншот где ты целишься.
Посмотреть вложение 3656035
насчет "+" в чат, подумал что игроки просят PK, учитывая тот факт что в тот момент чат просто летел, я не успевал все читать.
да и я в принципе утомлен, сижу сонный, голова уже не способна все обрабатывать ☹️

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
меня волнует вопрос - зачем вы устроили шотаут, перестреляли всех в салуне? учитывая что это ЗЗ
да и в принципе можно было бы обойтись без всего этого, я не держу обиды или какой либо злобы на вас, меня лишь смущает тот факт что вы относитесь как по мне, к игре крайне не серьезно.

француз

Легенда
1,428
7,479
Ознакомившись со всей доказательственной базой - мой вердикт следующий:

Lawrence_Pheoudoug ака топикстартер - дал добро на откат ака согласился на то что ситуация получилась никакая и согласился на то что бы всех подняли.

Если бы не откат ситуации игроки бы получили свое наказание за возможный ПГ/шотаут в ЗЗ - но все же, ОБЕ стороны согласились на откат.
На будущее, если собираетесь подавать жалобу - плюсовать в откате неуместно.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: south и Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.