Отклонено S/S Ganton Crips - Lamar_Rodry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Dylan_Hudson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Rodry
Фракция нарушителя: Original Covenant Ballas
Суть жалобы: приезжаем на кольцо с другом, найдя потенциальных торговцев сативой начинаем ограбление, ламар не смотря на дуло пистолет уезжает на своем велике ну и бог с ним, через пол минуты по мне летит град пуль. Вопрос откуда карабин достал друг?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Тя волнует откуда у меня карабин? Убит ты был за дело, на твоём же скрине видно как ты с дружком пришёл на худ одобренной крайм банды местных пограбить. Дигл твой тебе не вернут, можешь не пытаться, я сделаю всё чтобы тебе не вернули его. Когда вы начали угрожать своими пукалками, я был на приличном расстоянии и на меня даже не целились вы. Отъехал - скурил - уехал.
Фракой ошибся ты, на Баллас это, а не Крипс.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Меня честно говоря заебали ваши фангеймерские походы на наш худ, если такая залупа будет продолжаться - информация будет передана тех администрации. Ну либо будете вторую стадию ловить за помеху игре.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Дружок, я жду когда заклинишь мне откат твой, где ты и откуда достал карабин.

• Нравится
Реакции: poperechniy

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Че ты плачешь дите, срал я на дигл, я узнаю откуда у тебя карабин и больше мне не нужно, нахуй ты тут истерику из-за жалобы устроил. Ты видел мои возмущение на счет причины кила? нет. Поэтому не сри хуйней, а молча ожидай.

Последнее редактирование:

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Меня честно говоря заебали ваши фангеймерские походы на наш худ, если такая залупа будет продолжаться - информация будет передана тех администрации. Ну либо будете вторую стадию ловить за помеху игре.
ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ все иди спать это пиздец, к тебе пришли поиграть ты как штык начал при первой возможности реветь. делай что хочешь, будет только хуже тебе

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
1712863937169.png
1712863951972.png
:unsure:
Интересно кому я это сказал.... Че на ходу пиздеть не получается?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Что ты несешь.. Ужас просто как с тобой общаться, ты пытаешься врать на каждом шагу не запоминая свои прошлые сообщение, вопрос короткий и ясен. Ты был на велике, откуда достал карабин? Вот и все. Ты обязан ответить, а не пиздеть в поиске отмазок.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
хахахах еще и сообщение удаляет сидит..

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Что ты несешь.. Ужас просто как с тобой общаться, ты пытаешься врать на каждом шагу не запоминая свои прошлые сообщение, вопрос короткий и ясен. Ты был на велике, откуда достал карабин? Вот и все. Ты обязан ответить, а не пиздеть в поиске отмазок.
Я тебе ничего не обязан, скидывай откат ситуации, а не скудный скрин

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Что еще хочешь, ты сам подтвердил всю ситуацию с моих слов, остался вопрос откуда достал карабин

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
не сри в жалобе бессмысленным поносом, дай ответ и иди спи.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Много хочешь, администратор утвердил обе версии и уже запросил у тебя докву на карабин

• Негативное
Реакции: comeback_bolla

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Какие мы выводы должны сделать по одному скриншоту на котором как раз видно что вы угрожали местному на моём худе и ограбили его?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Причем тут твои выводы если я объяснил ситуацию, ты аналогично и подтвердил её, далее идет вопрос на тему жалобы, у администрации не возникло вопросов, в отличие тебя, вот и думай головой