Отклонено krutenkaaa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,050
Ваш никнейм: Simen Gimenez
Никнейм администратора: krutenkaaa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Грубо говоря, хапнул пиздюлей раз за один момент с полицией. В этом раскаялся еще в прошлых жалобах, которым уже почти месяц. Буду краток и ясен.

Старые знакомые позвали играть во фракцию. Появилось желание продолжить историю персонажа, и продолжить его развитие. Поскольку персонаж продуман от А до Я, и игрался какое-то время соответственно, до этого неосмысленного момента.

Возможность есть таковая?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494342/

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
жалобу на проверяющего писать нужно, то есть, на новембера

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,050
сегодня игра в качестве массового фракционного сбора с пацанами. но я подожду без проблем

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вторая ситуация, второй пермач. тебе уже ранее давали шанс, не можешь спокойно играть - сиди в блокировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.