Рассмотрено kulovich // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Dylan_Hudson
Никнейм администратора: krutenka // kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Друг я катал возле этого парня и видел как он стоял не в афк, а как я подьехал он зашел в афк. ты услышав мою версию не сказал мне после ни слова, молча дал 5 дней. Повторюсь *когда я закончил обьясняться, а не ты*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,312
18,104
Привет. Меня смутило то, что ты подьехал к нему на своем черном байке, видел, что он в афк - начал с ним играть ограбление, что запрещено правилом 16.2, выдал я тебе наказание только из за этого.
Сами отыгровки твои.
1712845587471.png
1712845628715.png
/afk микрочеликса, которого ты пытался ограбить, когда тот находился в афк.
1712845710453.png
1712845731627.png
Не стоит обманывать администрацию, и включать из себя дурачка, когда у тебя нормально спросили: почему ты пытаешься ограбить человека который находится в афк - твой ответ: я когда выходил из байка он не был в афк.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
ну я вижу отыгровку которую я кинул через время как он встал в афк верно, да с этим вопросов нет. И да мой ответ остается таким на моем мониторе парень стоял вне афк при первой встрече. *байк красный был*

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,312
18,104
ну я вижу отыгровку которую я кинул через время как он встал в афк верно, да с этим вопросов нет. И да мой ответ остается таким на моем мониторе парень стоял вне афк при первой встрече. *байк красный был*
1712846314862.png

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
это у тебя проблемы, мой байк красный

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
не с ситуации, но вот его настоящий облик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.