Отклонено Blyfe_Hofson // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Хочет чтобы его избили и он пошел писать жалобы
нет, я хотел, чтобы ты вышел и я бы тебя захуярил. Не имею на это право, после того, как ты мне весь салон тачки снёс?

ты подошел ко мне очень грубо
А какого уважения ты хочешь, когда:
А) Я вижу, как нагло и намеренно ты это делаешь.
Б) Сразу после этого я начал слегка на тебя гнать, мол, чё ты делаешь даун
В) Ты шлёшь меня нахуй.
Как иначе просто общаться в таком случае? Очевидно, я буду говорить: "ыы да ты мне до копейки тут за каждую царапинку отдашь"

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Да пиши ты на эту ситуацию другую жалобу епта. Не воняй тут страницами. Мы говорим за то что я тебя убил у кафе, за твой гон бабок со стариков.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Да пиши ты на эту ситуацию другую жалобу епта. Не воняй тут страницами. Мы говорим за то что я тебя убил у кафе, за твой гон бабок со стариков.
жалоба на сегодняшнюю ситу, если ты до сих пор не понял

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
На сегодняшней ситуации был @StasisС

Он может подтвердить что я отыграл максимально нормально с тобой сегодня. За вчера решат биографы.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Боже, очередное нытье.. "АЙ.. МИНЯ УБИЛИ.. ЗА ЧО".. Ты первый к нему лез, приставал к нему, думал - что сита будет в твою сторону, но не тут - то было. Тебе дали отпор и ты сразу начал писать жалобу, потому что ну блин.. как так.. сита не в мою пользу.. ну блин.. ну я хотел его ващет побить, а он меня.. ну блин..

• Нравится
Реакции: lord of loneliness и Son

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Не увидел нарушений со стороны игрока, грамотная игра на ситуации, одобренная биография. Со стороны топикстартера наблюдаю неролевое поведение - после ПК докапываться до парня, по поводу ситуации о которой ты забыть вообще должен, причем несколько раз.
Vincenzo Cotroneo - на первый раз, отправлю на ретест. Закрыто.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.