Отклонено Bastian. // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Ваш никнейм: Artur_Genperberg
Никнейм администратора: Bastian.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Пункт правил жду, почему я не могу использовать данный скин, менять его не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496461/

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
начнем с того, что выдали тебе наказание за 1пп
1712788813368.png
1712788815716.png
насчет скина клоуна:
1712788837766.png
1712788887874.png
@Bastian. будет что добавить?

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
начнем с того, что выдали тебе наказание за 1пп
Посмотреть вложение 3655139
Посмотреть вложение 3655140
насчет скина клоуна:
Посмотреть вложение 3655141
Посмотреть вложение 3655142
@Bastian. будет что добавить?
да достань мою квенту, У МЕНЯ ДАЖЕ НИКНЕЙМ ДРУГОЙ, У МЕНЯ СМЕНЕНА РОЛЬ. И атмосфера созданная другими игроками адская епта, я был на тусовке. Мне админ сказал что скин нельзя юзать, я правильно понял что он не знает правил гамбит роле плей? Где есть список запрещенных скинов, я жду

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Добавить нечего, всё и так объяснил в предыдущей жалобе.

castlevania prince

Новичок
1
16
скин доступен и его можно спокойно купить + при этом именно в правилах сервера никаких запрещенных скинов нет)) Почему это написано только в каком то блядском гайде не ясно

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Добавить нечего, всё и так объяснил в предыдущей жалобе.
обьясняй мне, почему я не могу использовать разрешенный скин, вы до меня доебались, я вам ответил агрессивно, но вы сами виноваты что вы не разобрались в ситуации, атмосфера была как раз под этот скин, вы испортили мне и моим друзьям игру, просто атмосферу убили, жду чтобы администратора забанили за нарушение игровой атмосферы

• Ха-ха
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.