Отклонено camel // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
Ваш никнейм: Artur_Genperberg
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Я пришел на вечеринку, надел костюм "АДСКОГО" клоуна, несколько администраторов мне писали снять костюм, я спрашивал почему, мне никто нихуя не обьяснял, я сгорел назвал администратора долбоебом тупорылым. Не говоря о том что мой персонаж раньше работал клоуном. АДМИНИСТРАТОР ПРОВОЦИРОВАЛ МЕНЯ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА, Я ЕГО НЕ СРАЗУ ОСКОРБИЛ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16508314/sa-mp-011.png

• Нравится
Реакции: castlevania prince

wocksraking

Новичок
Автор темы
18
3,616
у тебя была возможность нормально объяснить ситуацию, если ты не контролируешь свои эмоции - не мои проблемы, я тебя не провоцировал
Мне до этого писало 2 админа и не могли обьяснить в чем проблема, вы вообще не обязаны вмешиваться в ic процесс пока я нихуя не нарушил, разбирайтесь в ситуации сначала, потом доебывайтесь до игроков. Другие администраторы писали смени скин, я спрашивал адекватно почему и они просто игнорировали, я уже обьяснил почему у меня жопа сгорела

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Причина по которой у тебя столько спрашивали про этот скин: он считается запрещенным и нам нужны четкие детали того, почему он используется. Ты мог конечно проявить недовольство о том, что у тебя это уже спрашивать Н-ый администратор, но не в такой форме, в которой сделал это ты. Варн остается на месте за нарушение 1 пункта правил. Кстати, не забудь поменять скин при входе в игру, ну чтоб не спрашивали :)

1712785494734.png

• Негативное