Одобрено Жалоба на Vaso_Crowley, Icarus_Rosa, Quiz_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Y

yourxanax

Автор темы
1.Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2.Ник нарушителя: Vaso_Crowley (главный, с него все началось), Icarus_Rosa, Quiz_Santana
3.Фракция нарушителя: не знаю, крайм какой-то, гетто боев играют.
4.Суть жалобы: Васко не хотел залазить в машину, и тянул время, зная, что приедут его кореша. Он вообще отыграл, что упал от сильного удара, которого не было и не залазил в авто. Отказ от РП. Он просто лежал в анимке. Когда приехали его дружки, сразу начали стрелять, БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО, ХОТЯ САМИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО АУТСАЙДЕР И ОНИ ЗНАЮТ ЕГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Ору. Я пытался обьяснить, что это не РП сита уже, но пришлось доиграть, ведь они геттобои, отказались. Вот, в итоге выдали ЦК в ситуации, которой не должно было быть. Снимите ЦК, можете мут мне выдать что там еще. Обязательно первого накажите. Слабая игра у него и вообще бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Cитуация вкратце, чтобы было понятно: А вот тут прекрасно видно как Икарус отыгрывает за других, мол с помощью друга. Но друг ничего такого не отыгрывал. -_-
P.S. Отыграл ситу до конца, но она бредовая. Почитайте еще их оправдения внизу в комментах, это дикий угар и трэш.
6. Ссылка на топик фракции: Не знаю, кто они.

Последнее редактирование модератором:
M

Minko

Автор темы
Во первых, ты пришёл на худ и без причин напал на члена банды.
Во вторых, ты всё игру ныл в ООС и сам тянул ситу в начале.
В третьих ты отыграл в свою пользу, когда якобы упал с горы хотя тебя держал мой одномышленник.
Ну и на последок, сейчас залью скрин где ты в /do Утверждаешь что удар был не сильным, у нас была запланирована встреча на худе как ты мог заметить, по твоему нормально врываться как минимум в двух латиносов, ибо на худе был Васко и Эдмундо.
Да и плюсом твой отказ от РП.

M

Minko

Автор темы
А теперь расскажи герой, что это за причины влетать с лопаткой в вооружённых бандосов?

Y

yourxanax

Автор темы
А теперь расскажи герой, что это за причины влетать с лопаткой в вооружённых бандосов?
Чекай первый скрин, твой друг Васко отыграл, что упал от удара. Я пишу что никакого сильного удара не было. Где я вас ударил, слепой?

Y

yourxanax

Автор темы
Я никак не мог знать, чей это худ. Не просто так пришел. Это было ограбление, секундное дело, я планировал затолкать его и увезти. На вас я не нападал /do Сильного удара не было это ответ парню, который лежал. Да я ООСшил так и было, но в свою пользу играл только ты. Ты сам подвел меня к краю холма и отпустил, а нога прострелена. Твой друг не держал меня. Жду пруф отыгровки, что твой друг держал тоже.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
А теперь ты чекай скрин который мы кинули, и ты там в /do отписал *ударил не сильно*. Так что братик. Удачи)

M

Minko

Автор темы
Чекни СС в топике, там я отыграл что С ПОМОЩЬЮ ДРУГА, то есть он тебя так-же тащит. Мы приехали увидели как наш друг лежит и тип в маске у него, наши действия?

M

Minko

Автор темы
Ты напал на одного, решил ограбить прямо на худе, что теперь не нравится? Я предлогал тебе ПК ты отказался и продолжил ООСшить и играт ьв свою.

M

Minko

Автор темы
На СС видно что я отыграл что тащу тебя на гору с помощью друга, отпустил тебя только я и ты решил избежать расплаты путём побега грубо говоря.

M

Minko

Автор темы
Что касается Васко, даже если-бы он не упал один хуй ты напал с лопатой на одного из наших в то время как мы приехали, было-бы тоже самое.

Y

yourxanax

Автор темы
Что касается Васко, даже если-бы он не упал один хуй ты напал с лопатой на одного из наших в то время как мы приехали, было-бы тоже самое.
ХАХАХАХА ТЫ АДЕКВАТЕН? ИЛИ ТЫ ВАНГА? С ЧЕГО БЫ Я НАПАДАЛ?

Y

yourxanax

Автор темы
Мне кажется, что Икарус часто играет за других, /me с помощью друга, /me с помощью друга. Друг вообще ничего не отыгрывал, может он даже не хочет помогать ему. Если бы друг прописал, сначала, что поддерживает там и т.д. то оукей. Васко вообще даже отыгровки писать неумеет. /me от сильно удара Васко упал в ME, Карл)))0)))

Y

yourxanax

Автор темы
Ты это, лучше играть научись)
Поверь, я на гамбите играл еще в 17 или конец 16, тогда еще алпразолам в магазах продавался, не помню когда он там закрылся, помимо ЛС проджект, СВ и т.д.
Я бы намного лучше отыгрывал, если бы сита приемлемая была.

Последнее редактирование модератором: