Отклонено Lennard Monroe//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Святой

Пользователь
Автор темы
130
535
Ваш никнейм: Kavion Burns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lennard Monroe
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kavion Burns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo Monroe
Дата и время наказания/нарушения: 10.04.2024
Суть жалобы: Я его держу на прицеле говорю убегай, у него в слоте ган он отбегает и начинает стрелять ну это получается ПГ, что он под прицелом ган достает, в него бы уже давно пули полетели пока он бы его доставал и отыгровку кинул в конце, добив тоже не отыграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
еще скринов дай, пока мало, скрин где даже Леннарда нет. Еще нужно, мало доков.

Святой

Пользователь
Автор темы
130
535
Тем более он писал что он убегает, я отыграл что его держу на прицеле, перестрелку я тоже не инициировал, одно дело если он бы убежал будучи на прицеле от меня, забежал в переулок и начал стрелять, но он так сделал

Святой

Пользователь
Автор темы
130
535
Никуда ты не отбегал, ложь на свою вину возьмёшь в топике?

Святой

Пользователь
Автор темы
130
535
Закинь скрины если нет, у ТСа всеравно маловато докв, даже как ты целил нету, просто одна не ясная отыгра
Я лично целил в него, кто знал что так получится не скринил каждый шаг, ну отыгровки достаточно что он на прицеле и начинает со мной перестрелку, таймстампа тоже не было

1017

Пользователь
111
330
какой то фрик заставляет раздеваться и светит пистолетом без маски у камеры, ну такое