Отклонено greenlich // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: не знаю за что забанил меня.
ничего противоестественного не делал.
была ситуация, я координировал пацанов.
оказывал первую помощь. жду доказательств моего нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1712695724927.png1712695742201.png

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
1712696148245.png1712696284819.png
на этом аргументы у этого 2 лвла заканчиваются. любая ситуация где умирают копы - сразу бежит банить. и как не странно все баны связанные с ситуациями где находится ЛССД выдаются - от него. уж точно не потому что он из лссд.

1712696368012.png

а что мне делать? привлекать внимание и кричать : ыыы епта мой карифан тибя паришает.

я проявил расчетливость. сделал вид, что не причастен - и аккуратно подошел и помог. я был координатором.
активной перестрелки - не было. Они сделали пару выстрелов в сторону друг-друга и сидели ждали пока один или другой выйдет.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Во время активной перестрелки, между копом и твоим другом, ты спокойно расхаживает на альте, неспешно подбегаешь к другу, хилишь его, обмениваешься фразами, потом опять расхаживаешь на альте по дороге, и вообще к копу подбегаешь.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
к копу я подбежал потому что ситуация в откат ушла и че дальше?

greenlich

saes shooting division
440
1,077
1712696545744.png

раз уж ты в вк мне стучаться начал и сюда закидываешь, можешь сразу и вторую жалобу, на второго перса заливать, жду.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
я не знаю почему ты ущемился с этого, если я подметил, что ты РЕАЛЬНО с таким мышлением живешь скудным, а не делаешь так лишь потому что тебя попросили.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
ситуация ушла в откат по причине бана стрелка, я подошел к копу, чтобы сообщить ему об этом..
ВЕДЬ У НЕГО ЯВНО НЕТУ ВХ, ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ, ЧТО ЗАБАНИЛИ УЧАСТНИКА СИТУАЦИИ.
И я сообщил ему в /b чат об этом. Перебегал? Ну а че. Чем моя роль запрещает это, если в квенте описано, что ради своих друзей и ДЕНЕГ я готов пойти на все. Просто теперь если копов убивать и делать это по-умному, брать тактические позиции, ставить своего снайпера, наблюдателя, который координирует всех - так сразу надо всех бежать блокировать с пеной у рта ибо атятятя только священный СЕБ и СВАТ может всех убивать без проблем, а у них иммунитет. Реально смешно с твоей стороны. Как только умирает больше 3-ёх игроков пд фракций, вы сразу ищите повод, чтобы забанить стрелков, ради того, чтобы поднять копов. Зато как копы убивают пацанов за то, что им не понравилось, что он просто ходил - вы сразу кичитесь ДА У НЕГО РП СТРАХ БЫЛ.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
Я когда в тимспик зашел в канал пацанов, которые были на ситуации со стороны ПД, кроме матов в адрес игроков которые их убили, я ничего не услышал, и они даже не предполагали, что я был там. Как только я спросил почему они ущемились - меня забанили.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
дружище, тебе обьяснили все, потерпи немножко, а не пытайся показать свой "характер".

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
дружище, тебе обьяснили все, потерпи немножко, а не пытайся показать свой "характер".
зачем ты оффтопишь? я пишу свою позицию и расписываю всю ситуацию, лучше бы ты СВОЕ МНЕНИЕ решил написать, а не просто закинул фрапс. Почему это запрещено, может это для меня послужит как рекомендация для будущей игры. НЕЕЕТ. Твоя задача лишь забанить потешить собственное раздутое ЭГО.
Вместо того, чтобы расписать в чем моя вина или ошибка (я свою вину не признаю, ведь это имеет место быть и в жизни, что парень координирует всех, так и делают) ты просто даешь мне бан и ничего не расписываешь.
Почему не было выдано блокировки ни одному игроку ПД, хотя они приехали по ООС вызову? да потому что вы даже не следите за копами в таких ситуациях, вам самое ГЛАВНОЕ посмотреть за СТРЕЛКАМИ, чтобы ВЫДАТЬ БАН. Мне не о чем говорить с такими админами как ты.

мною на ситуации не было убито ни одного игрока. я лишь координировал парня. ну так в чем заключалась сложность вызвать доп юнитов, чтобы они скрутили гражданского? верно ни в чем, мешала лишь скудная игра и желание выиграть в любой ситуации, которая почему-то поощряется администрацией лишь в сторону пд.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Всё своё мнение я расписал вместе с фрапсом, тратить свои нервы на срачи с твоим "эго", я не хочу. Вся компания твоих друзей была забанена за различный софт и т.д., в твоих действиях я в том числе увидел нарушение. Лучше бы ты правила ещё раз почитал, вместо того, что бы пытаться как-то задеть меня в лс вк.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
в твоих действиях я в том числе увидел нарушение.
почему ты решаешь как мне играть моего персонажа? я координировал пацанов и это все отыгрывалось, в реальной жизни такое допустимо и так ДЕЛАЮТ.
что бы пытаться как-то задеть меня в лс вк.
я даже не знаю почему ты обиделся

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Вот свод из пункта правил, по которому ты получил наказание.
1712703571519.png

Человек целится в ту сторону, выжидая цель в виде копа, а ты словно вышел прогуляться в парке не торопясь направляешься к нему. Что за группу поддержки ты решил устроить? Да даже если решил устроить, будь добр делать это соответствующе, отыгрывая тот момент, что игрок находится в активной перестрелке с копом.

Сектор-приз на барабане, давайте посмотрим что там:
1712703860601.png

Лечение во время перестрелки может происходит в два этапа, в твоем случае это было сделано в одно.

Со стороны смотрится как очень несерьёзное отношение к ситуации и в целом отыгровке роли. У тебя есть 5 дней обдумать поведение персонажа. Наказание выдано верно.

• Нейтрален
Реакции: GRAZER01