• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм администратора: Krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Ты чё смеёшься? Парень улетел за дм, с чего я должен из-за этого сидеть? Ситуация уходит в откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,134
11,990
Не уверен, что это на крутеньку писать нужно

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,134
11,990
Я же говорю, нечего выходить после убийства или во время игры. Чел забанен, да, но ты сделал тоже не правильно. Это не наказание все равно.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Я же говорю, нечего выходить после убийства или во время игры. Чел забанен, да, но ты сделал тоже не правильно. Это не наказание все равно.
Я несколько минут ждал пока мне дадут пк, после чего меня выкинуло, мои запросы игнорились. После перезахода я полежал и вышел со психу.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Ещё раз напомню. Если вы выходите во время второй стадии (стадии смерти) - вы в автоматическом режиме получаете деморган на аккаунт. Это не баг, так и должно быть.

С учётом того, что ПК ты уже отсидел бы, да и парней, как ты говоришь, заблокировали по твоей жалобе - деморган сниму. Но настоятельно рекомендую запомнить - не выходить из игры во время стадии, а ждать выдачи \ принятия ПК, дабы не улетать в деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.