Отклонено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Ваш никнейм: Sponge_Poope
Никнейм администратора: shproter // Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Объясните за что бан, я ничего не нарушал заходил в сесию на 15-ть минут сменить ник-нейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ожидай, запросил фрапс у хелпера, который следил за тобой. А так, словесно напомню тебе о твоих похождениях с Хамзой. В целом, считаю что тебя уже за ник можно было банить навсегда, но и фрапсы тоже есть.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Ожидай, запросил фрапс у хелпера, который следил за тобой. А так, словесно напомню тебе о твоих похождениях с Хамзой. В целом, считаю что тебя уже за ник можно было банить навсегда, но и фрапсы тоже есть.
Насколько я знаю за ник выдают деморган, так-же мой ник был создан без умышлений по типу СПАНЧ БОБ. То что мы играли с ХАМЗОЙ да, наткнулись на мужика на джипе всё обыграли но когда он отказался играть пришлось побить его на АЗС, т.к он вызвал от свидетелей не видел необходимости вызывать самостоятельно и по тихому слинял

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Для прозрачности ситуации: фрапс находится в ВК и я не знаю как тебе его показать через ВК, поэтому я попросил хелпера залить его на ютуб.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Для прозрачности ситуации: фрапс находится в ВК и я не знаю как тебе его показать через ВК, поэтому я попросил хелпера залить его на ютуб.
Можем поболтать в вк, если есть желание и не напрягать хелпера

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Моя цель сейчас отправить фрапс сюда для проверяющего, заодно и тебе показать. Обсуждать твои действия и уж тем более наказание не планирую.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Моя цель сейчас отправить фрапс сюда для проверяющего, заодно и тебе показать. Обсуждать твои действия и уж тем более наказание не планирую.
та ну ещё о чем то договариваться, я что бы хелперу работу сделать легче. И как сказал всевышний удостоверяйтесь, что бы не навредить. Не стоит думать только о себ

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Видео на 5 минут, состоит из нарезок его нарушений. Как рекомендация, первых двух минут на просмотр уже будет достаточно, но по сути можете хоть весь фрапс смотреть.

• Ха-ха
Реакции: stopthatshit и Tinted

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Видео на 5 минут, состоит из нарезок его нарушений. Как рекомендация, первых двух минут на просмотр уже будет достаточно, но по сути можете хоть весь фрапс смотреть.

Мв все обыграли все как нужно, драки на заправке это что то пиздец стрёмно? Советую хелперу научиться субординации, не оск игроков. Незнаю за что бан, шашки? А что в них не так, искали погоню, не нашли обыграли столкновение

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
посмотрел полный откат. если бы я был хелпером, я бы уже нарушил все внутренние правила и откинул бы тебя сам.
комментировать если честно твое поведение даже не хочется.

1712777514917.png
1712777516992.png
1712777509187.png

закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: el bulochka и Bastian.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.