Отклонено LSPD - Mon_Beed, Oswald_Loonbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Kai_Cobras
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mon_Beed, Oswald_Loonbe
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ну хорошо, раз у нас сбитень монастырский довольно обижливый игрок и как только узнал меня так залил жалобу. Я хочу тоже кое-что предьявить. А вы давно начали стрелять по людям в спину? Такой вопрос? Вот в общем прикладываю все скрины которые есть. Я сижу спокойно в ресторанчике, копы начинают доебываться - мой персонаж атакует первым и даёт по паху Mon_Beed, они сразу в ресторане открывают по мне огонь, я не могу запечатлить это все на скриншоты как они по мне открыли огонь, иначе бы меня просто убили. Отыгровок с их стороны нет, ранение данный человек не обыграл и сразу погнался за мной, хотя он играет 54-летнего деда, который бы откис бы там от одного удара в пах. Бегут за мной и продолжают стрелять по мне в надежде как-то попасть, в итоге забегаю за угол и улетаю со скорости молнии с места, оборачиваю камеру опять открывают пальбу и я еле как успеваю уехать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залито ниже будет
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
пусть опру там показывают, мне честно скажу как-то похер. Но факт нарушения есть, и они даже на скринах это судя по тому что я уехал, обиделись на меня и не стали скрывать что по мне открыли пальбу. На фото муна у них нету оружия и нету даже отыгровок стрельбы по мне, так обьясните же мне? кого вы там играете? супер-герои?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
- скрины муна - после того как я уехал, не единой отыгровки нету что они открыли по мне огонь, нету отыгровки ранения что я ему дал в пах, чё ребята в терминаторы заделались?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
А где на скринах стрельба и удар в пах
твой же скрин идёт против тебя - нападение по твоим словам же было - было, но вот прикол - как только ты начал делать скрин, так оружие ты сразу убрал. Хочешь чтобы я тебя начал душить, мне не трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.