• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фото бати с МКС

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Ronald_Scibetta
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ronald Scibetta
2. Никнейм администратора: krutenka
3. Суть жалобы: Предисловие. Я катался по городу. В меня въехал какой-то тип на мотоцикле и уехал. Меня это разозлило, так как ремонт на сервере для меня не дешевое мероприятие, в последний раз отдал за это 700 баксов. А я не фармила, я просто играю РП, для меня это серьезные деньги. Ну я минут через пять нашел его, начал выяснять, зачем он в мою машину въехал. В этот момент, девица, которую я вообще первый раз вижу, подъехала ко мне, отыграла, что меня где-то как-то поджидала, надела кастет и начала бить, при чем все это на главном спавне СФ. Хотя, сейчас цивилюкам в ЗЗ можно кидать в стадии без причины всех налево и направо, так что нет смысла заострять здесь внимание. Короче, я сел в машину, чтобы написать репорт админу. Админ тут же ответил и через мнгновение я получил варн. Ни за что, ни про что. Я ведь ничего не сделал. Я простой крайм игрок, играю во фракциях. Я играю в той среде, где чтобы чуть ли не дорогу в ЗЗ перейти на красный свет, надо спросить разрешение у ХОКа, а в конце еще и вызов в 911 сделать от лица свидетелей. И тут, когда ни за что, ни про что, в таком месте, без причины меня начали гасить, я обратился за помощью к админам, а вместо помощи, меня заварнили, ну тут я натурально офигел. Я несколько лет не играл на Гамбите, и скажу так, ситуация в корне поменялась. Позже выяснил у этого админа, что цивилюка, который в ЗЗ без причины начал меня гасить кастетом, он не наказал, так как не увидел с его стороны никаких нарушений. Админы, вы прекрасно понимаете, что означает слово цивилюк. Я ничего не делал, я просто спасался от нарушителя, сел в тачку, чтобы смог нормально написать репорт и дождаться админа для разбора ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
перенесу на админов, я не тех.

фото бати с МКС

Новичок
Автор темы
5
0
В чем суть жалобы-то... Я просто считаю, что наказание за такое деяние несоразмерное. Тут возможен только перманентный бан.

фото бати с МКС

Новичок
Автор темы
5
0
А крутенка молодец, оперативно отработал. Как только увидел репорт, сразу, просто моментально, без промедлений, выдал наказание. Просто минус игрок из онлайна. Хорошо, что в ситуации не разобрался, потому что тут все и так налицо. Нарушитель наказан, а эта девица, которая с кастетом отыгрывает месть, за то, чего не было, в полном противоречии своей квенте, осталась на проекте. Все правильно. Крутенка молодец, такими шагами через три месяца все нарушители будут забанены, останутся на сервере только такие ролевики типа этой байкерши. Вот это будет РП....

krutenka

1,887
5,741
итак, почему я выдал тебе наказание?
1712649621462.png
в чем была проблема лечь в ту же первую стадию, лишиться 332 баксов, при условии возможного ограбления? но ты выбрал другой путь: позвать админа "решить вопрос про дм". нарушение на нарушение ≠ обход наказания

откатились 30 секунд без картинки, ты парнишу на мотоцикле подбежал и тупо ударил, потом началась запись, по времени отката это можно посмотреть, включая звук открытой двери салона, твоего бега и удара по игроку.
стебать здесь про

Тут возможен только перманентный бан.
не стоит, мы все друг друга уважаем, я тебя не стебу, и будь добр ко мне так же относиться.
в полном противоречии своей квенте
прочитал ее квенту?

krutenka

1,887
5,741
кстати, спасибо за личные сообщения
1712649899439.png
и фразочку свою, за которую тебе по шапке не прилетело.
1712649928652.png

фото бати с МКС

Новичок
Автор темы
5
0
Почему ты игнорируешь другие нарушения? Если ты говоришь "нарушение на нарушение", то ты признаешь, что нарушения других игроков были. Оговорочка по Фрейду, получается. Да-да, можешь начать оправдываться, что ты не это имел ввиду, и нарушения тут были только с моей стороны.

Особенно смешно наблюдать, что ты видишь, как эта девица просто подъехала ко мне, но при этом отыграла, что поджидала меня, затем накинулась и начала ДМить меня. Я просто спасался от нее, но виновным оказался именно я. Когда я в игре пытался связаться с тобой, ты вышел на контакт со мной. Ты разъяснил мне, как ты смотришь на эту ситуацию. Но когда я спросил у тебя в игре, есть ли нарушения со стороны девахи, наказал ли ты ее, ты трусливо сделал вид, что типа ушел. Да-да, говори. что занят был. Тут и так понятно, что это неудобный для тебя вопрос.

Молодец, что выдал наказание в точности с тем, что написано в правилах. Вообще, в правилах чуть ли не каждый пункт предусматривает наказание в виде блокировки, варна и так далее. Нарков даже за оскорбления в /b выдает варны. Так что тебе есть куда расти. Надо устроить соревнования, кто больше народу перебанит до 1 июня.

фото бати с МКС

Новичок
Автор темы
5
0
Выдал мне бан на второй аккаунт, хотя я ничего не сделал. Прям перебанить хочет. Объясни, за что ты меня так банишь?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Интересный ты персонаж, такие тонны текста льешь, а на фрапсе просто начал лупить мотоциклиста системно из за подрезания, потом только разбираться, ну гениально, не иначе, варн у тебя заслуженный, неролевое поведение.

Девке мотоциклистке выдам несоответствие, там впринципе тоже интересная ситуация.

Выдал мне бан на второй аккаунт, хотя я ничего не сделал. Прям перебанить хочет. Объясни, за что ты меня так банишь?

Касательно скрина, ну это ожидаемо было, после скрина сверху о оскорблении после блокировки, еще и на твоем же скрине переписка к админу в пм, заслуженно выдали уж.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.