Рассмотрено неизвестных лутер на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,640
Ваш никнейм: Joe_Mattew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестных лутер
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Пропал ганчик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
эт я стырил изъял как законопослушный коп.

на первый раз я принял решение системно оставить тебе дробовик без серийника, но когда тебя принял другой полицейский юнит буквально через 20 минут и мне поручили обыскать автомобиль вновь - я решил его изъять полноценно.

сейчас насколько я знаю у меня два варианта исхода событий:
намбер ван: попросить чтобы у меня его изъяли системно (крышка ему)
намбер ту: вернуть (он без серийника поэтому терзают сомнения касаемо этого варианта)

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,640
мой дробовик был с серийником, что за обман?
эт я стырил изъял как законопослушный коп.

на первый раз я принял решение системно оставить тебе дробовик без серийника, но когда тебя принял другой полицейский юнит буквально через 20 минут и мне поручили обыскать автомобиль вновь - я решил его изъять полноценно.

сейчас насколько я знаю у меня два варианта исхода событий:
намбер ван: попросить чтобы у меня его изъяли системно (крышка ему)
намбер ту: вернуть (он без серийника поэтому терзают сомнения касаемо этого варианта)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
мой дробовик был с серийником, что за обман?
на приложенных скриншотах можно разглядеть текст твоего /do, где сказано что серийник стёрт из-за ржавчины. Такое оружие уже не подлежит эксплуатации, причины я также изложил. Внимание на скриншоты.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,640
на приложенных скриншотах можно разглядеть текст твоего /do, где сказано что серийник стёрт из-за ржавчины. Такое оружие уже не подлежит эксплуатации, причины я также изложил. Внимание на скриншоты.
системно же с серийником, почему бы и не вернуть, ради хорошей игры

француз

Легенда
1,461
7,520
ну если @xtrazz готов вернуть - отпишитесь мне оба в вк и между собой уже сконтачимся.
полагаю, закрыто.

VK под хайдом.
Hidden text for users:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.