• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanMartin

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Abel_Subijana
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Ребят, почему это считается ООС махинациями? Деньги полностью обыграны в IC. Наши персонажи тесно общаются и связаны. То что я храню оружие в машине своего друга и он может им пользоваться когда пожелает (так же как и я) - это ООС махинация? Ну не дело это, мужики. Какой смысл выдавать проектом мне оружие (получил я его в качестве подарка на 4 года), если мне нельзя потом пускать его в ход?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/cJjwNbdt/111.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
кину в нужный раздел

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Год не заходил на персонажа и решил передать другу вирты с оружием через машину?
Расскажи, что за друг, как и где играли со скриншотами.

Fureno

Новичок
25
16
Год не заходил на персонажа и решил передать другу вирты с оружием через машину?
Расскажи, что за друг, как и где играли со скриншотами.
Привет.
А какие именно скрины тебе нужны - скринов игры на гамбите нет, да и на других проектах уже не найдутся
Объективно чел не играл год, ок, я начал активно играть последние две недели +-
Не понимаю какое нужно подтверждение, что мы являемся друзьями, а не продавцом/покупателем ?
Если так, вот тебе рандомный момент переписки в VK, у SanMartina он указан в профиле форума и не менялся, что ты итак думаю видишь.
1712559956248.png
1712559978109.png
1712560003887.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Залей любое доказательство, подтверждающее ваши намерения поиграть спустя год неактива под хайд: [CLUB]текст[/CLUB]

Fureno

Новичок
25
16
Залей любое доказательство, подтверждающее ваши намерения поиграть спустя год неактива под хайд: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Слушай, из всего чё нашёл это запись стрима, в целом тут явного намерения не слышно, но видны реальные эмоции.

SanMartin

Новичок
Автор темы
4
0
Согласен, онлайн у меня и правда весьма спорный. Но как и у всех, я думаю - поиграл год, потом год инактива. Я не знаю технические возможности администрации, но если можно посмотреть мои входы, то видно, что я заходил пару-тройку раз за последнюю неделю (и все это время играл, можно сказать, исключительно вместе с Фурено). Я полностью признаю, что частичное нарушение здесь было, как и умысел поделиться оружием с кентом. Но ведь это желание имеет в том числе и весьма немалую IC аргументацию. Другой вопрос - как мы могли бы это доказать. Просто когда ты не особо успел войти в игру, худить в первые часы входа максимально впадлу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.