Рассмотрено whereyatduckboy // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Ваш никнейм: Martinus_Guzman
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Выдал бан на 5 дней по причине 5 рр. В чем заключается мое нарушение? Игрок минут 5 как долбоеб бежит за мной, я уже устал убегать от него и прыгнул в этот бассейн, даже отыграл как следует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1FhFWFT

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Тоесть вот эта вот игра от данного человека по твоему нормальная? Подошел, поздаровался - кидает отыгровку и нападает, успокаивается, снова кидает отыгровку мол за какие-то там оскорбления, хотя по скрину можете увидеть, что их не было, и нападает.sa-mp-339.png

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Являюсь важным игроком одобренной фракции и не хотел бы просто так сидеть в бане почти неделю. От меня зависит будущее фракции и хотел бы попросить, хоть я и не знаю нарушил я или нет, все таки понять и заменить/cнять наказание, буду очень рад если придете на встречу.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
привет
сниму наказание
в следующий раз попрошу не прыгать в воду от нарушителей а на край написать в репорт
а то выходит так что они бежали за тобой а ты просто в воду прыгаешь и ждешь когда они уйдут

• Нравится
Реакции: Dикий

Bluterone

Постоянный
245
581
В таком случае наказание снимается. Закрываю топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.