Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495896/ - Victor_Camero.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
391
9,097
Ваш никнейм: Allen_Gonzalez.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Camero.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495896/
Суть жалобы: Спокойно играли конфликт между друг другом, начали оскорблять друг друга, но НИКТО не угрожал, не показывал оружие или еще, что-то. В один момент персонаж плюет на толстовку другого из за чего резко нарушитель достал дигл, убил без какой либо отыгровки, зато добил в конце с отыгровкой. Все случилось очень быстро, а я чат часто чистил, но было около 6 свидетелей, что открыли огонь БЕЗ отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024

tarhunov

Постоянный
217
2,808
так же игрок твой фракции не отыграв ниче достал из скрола м5 и обстрелял меня когда я держал его под прицелом
sa-mp-008.png

D3monKidK

Опытный
Автор темы
391
9,097
  • Нравится
Реакции: чича

D3monKidK

Опытный
Автор темы
391
9,097
я держал на прицеле твоего игрока, он из скрола достал м5 ( что является крупным калибром) убил меня и скрылся
ну кидай жалобу в ответ на него, вы первые нарушили правила не кинув отыгровку. Если бы вы кинули, нормально разошлись бы, но нет нужно стрелять за харчок.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
ну кидай жалобу в ответ на него, вы первые нарушили правила не кинув отыгровку. Если бы вы кинули, нормально разошлись бы, но нет нужно стрелять за харчок.
тут энивей 1 1, смысл ты заливаешь жалобу, при этом зная, что сам улетишь в архив за ответное нарушение

Последнее редактирование:

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,762
До этого с вами хотел выйти 1 на 1 худфайт Томас, на что вы кинули угрозу, что прострелите нам ебальник, Хотя в жалобе ты утверждаешь что никаких угроз нет

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и tarhunov

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,762
Парни, у вас на ссках весь состав в дефолтных скинах бегает, играете не понятно олд или ньюскул.
Выложили вы топик позже нас, и соответственно своими движениями начали мешать нашей уже налаженной наркоторговле. Шот вы получили заслуженно, наш игрок тоже упал от вашего, к чему нытьё?
Снимите розовые очки, у вас одна мп5 на всю фракцию которую вы выбили с доната, вы так и будете получать шоты за торговлю на нашем районе и пустые угрозы в нашу сторону, пока не архивнитесь или съедете.

И ещё мне интересен такой момент, у тебя первая же сска идёт как будто ты с нашего топик доел, ещё и стритнейм спиздил :ROFLMAO:
1712498917620.png
1712498929589.png
1712499328219.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ass, tarhunov и miggsirc

D3monKidK

Опытный
Автор темы
391
9,097
клянусь богом я ваш топик даже не чекал😂😂😂, а флако стрит нейм может быть не только у вас, держу в курсе
Парни, у вас на ссках весь состав в дефолтных скинах бегает, играете не понятно олд или ньюскул.
Выложили вы топик позже нас, и соответственно своими движениями начали мешать нашей уже налаженной наркоторговле. Шот вы получили заслуженно, наш игрок тоже упал от вашего, к чему нытьё?
Снимите розовые очки, у вас одна мп5 на всю фракцию которую вы выбили с доната, вы так и будете получать шоты за торговлю на нашем районе и пустые угрозы в нашу сторону, пока не архивнитесь или съедете.

И ещё мне интересен такой момент, у тебя первая же сска идёт как будто ты с нашего топик доел, ещё и стритнейм спиздил :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 3650180
Посмотреть вложение 3650181
Посмотреть вложение 3650192

• Нравится
Реакции: tarhunov

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
рассмотр за мной.
Виктор варн за не отыгрыш стрельбы, много лишней воды, зачем почему, изначально из-за чего начался конфликт

В этот раз без санкции на фракцию, проведем беседу по этому поводу.

• Нравится
Реакции: miggsirc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.