Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Ваш никнейм: Mike_Golbert
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Я всем всегда говорил о том что да, был бэкграунд хуевый когда у меня было по 2-3 ЛК.
1 ЛК - Millder (перебанен по моей же просьбе).
2 ЛК - Miallano - основа. Только на ней и играю.
3 ЛК - Mothers (также перебанен по моему обращению техам)
Я лично писал заявки техам чтобы они удаляли мне ЛКшники ибо начинал с чистого листа. Говна за мной не было давно, наказаний никаких, жалоб на меня тоже. За что уебали меня - не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Это классно, теперь расскажи за этот аккаунт

Marqus1300

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
А мне кажется твой, врать не надо
Ну, я не знаю что мне тебе ответить на это. Я сказал уже что не ебу чей ЛК. Я еще раз повторюсь что на ЛК Miallano ни одного наказания нет за последние месяца так 3, нет ни одной жалобы на меня. Я вëл себя тихо, не нарушал, раньше махинировал на прошлых ЛК но также завязал. Не пойму к чему меня снесли и говорят про какой-то левый ЛК.
Я это пишу чтобы попытаться выстроить хоть какую логику и наверное что-то типа алиби. Нахуй мне вообще сдался второй ЛК если у меня есть еще слотов 5 на основе

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Не-не, друг, советую сознаться, тут уже не отвертеться.

Иначе будет худо, рекомендую писать чистосердечное.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Не-не, друг, советую сознаться, тут уже не отвертеться.

Иначе будет худо, рекомендую писать чистосердечное.
Ну, я всё сказал выше. Делай как знаешь. Я буду стоять на своём. Хочешь верить в свою праву - верь.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Зубы не заговаривай, друг, сначало происходит потасовка между персонажами в полиции, создается рапорт овр, начинается игра, и тут вдруг с твоего айпи регистрируется аккаунт, там же подается заявление на адвоката, все приходит к тому что тебя в участке задерживают, ты отказываешься от игры, оскорбляешь там всех, на тебя пишется жалоба - ты удаляешь аккаунт, дак может к аккбану еще са ес чс приписать? За такие выкрутасы

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Зубы не заговаривай, друг, сначало происходит потасовка между персонажами в полиции, создается рапорт овр, начинается игра, и тут вдруг с твоего айпи регистрируется аккаунт, там же подается заявление на адвоката, все приходит к тому что тебя в участке задерживают, ты отказываешься от игры, оскорбляешь там всех, на тебя пишется жалоба - ты удаляешь аккаунт, дак может к аккбану еще са ес чс приписать? За такие выкрутасы
Для начала в очередной раз повторю - я не вкурсе чей это акк. Я сидел на демке своего кореша который был на допросе, он подтвердит что я был не в игре, смотрел за его игрой. За выкрутасы этого адвоката я не в курсе.
Ссылаясь на айпи я скажу тебе о том что у меня он динамичный + были кучу раз ситуации когда мне попадался айпи с ЧСом. Может человек попался на мой айпи или схожий с ним, или я попался на его, я хуй знает. Может это мой сосед или ещё кто. Я ещё раз повторяю - я не причастен к этому и об этом тебе скажет также человек с которым в тот момент был я в дискорде. Я без понятия как айпишники у тебя там сошлись, но я выше вкинул предположения.
ЧС са-ес - дело твоё. Я уже сказал свои теории как айпишники сложились, сказал где я был в момент хуйни от адвоката. Ни я, ни человек которого допрашивали не ебём кто это такой.
Хочешь душить меня - ну дело твоё. Не слушай меня дальше и даже не пытайся услышать то что я тебе говорю.
Мне нахуй второй ЛК не нужен, у меня 2 персонажа из 6-7, если бы я хотел играть адвоката своего напарника я бы регнул его на основном ЛК, у меня были слоты. Надобности в доп. ЛК у меня не было. Я даже такой хуйней не страдаю. Пробей ники, смены ников на персах, у меня ни одной жалобы на меня, нет наказаний никаких, я не нарушал нихуя, а тут оказывается у меня доп. ЛК и я ещё и адвокат, в добавок фангеймер.
То что чел удалил персонажа - ну ебать, я бы также сделал, я видел жалобу и видел что он сделал. Я бы также уебал перса в дэлит.
Я думаю всё что от меня нужно было я сказал. Дальше я тебе ничего доказать не смогу ведь ты утверждаешь что я вру, доказать тебе я ничего не смогу и всё будет лежать за тем, кто даст окончательный ответ по жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.