Рассмотрено TreKell_KJ_Becker, Jared_Shannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851
Ваш никнейм: Najeem_Stoudemire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreKell_KJ_Becker, Jared_Shannon
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Софт. Сейвятся от стрельбы катапультой, потом заходят в игру и убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KILLATWAN

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,851
на 4 секунде хорошо видно, как чел крашнулся катапультой
1712445468889.png
а затем и его кореш абсолютно пропал с поля видимости, учитывая что он был пешком а кругом открытое пространство - он не мог никуда скрыться за ту секунду, что я отвлекся на полицейского

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
на 4 секунде хорошо видно, как чел крашнулся катапультой
Посмотреть вложение 3649481
а затем и его кореш абсолютно пропал с поля видимости, учитывая что он был пешком а кругом открытое пространство - он не мог никуда скрыться за ту секунду, что я отвлекся на полицейского
У тебя на первом фрапсе видно скролл когда проезжают копы

skurak

Пользователь
110
721
дай полный фрапс, меня (TreKell_KJ_Becker) на втором видео не видно, по вам я не стрелял

skurak

Пользователь
110
721
прочитай внимательно - на втором видео меня не видно как я стреляю, полный фрапс дай, cложно так?

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

skurak

Пользователь
110
721
у Najeem_Stoudemire неоднократные баны за дм и неролевое, что можно их отнести к шутеркам + скролл

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Robert Meier и bedroque.