Отклонено Danny Gleeson // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
Ваш никнейм: Jacob_Barner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny Gleeson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Играю политика, приехал к "адвокату" нанимать его. После он поднёс нож и скинул меня в подвал. После долгих РП диалогов приезжает мой друг после того как ПОХИТИТЕЛЬ отыграл что прошли одни сутки. На телефоне стоял GPS, сам телефон Денни разбил.
В ходе перестрелки похитителя и моего друга похититель побеждает друга, после чего раненный ползёт ко мне и убивает. После играет в /do "падает замертво от ранений дробью" Что-то в этом ключе. После игрок отыгрывает, прямая цитата: "теряется в пространстве; испытывает сильнейшее головокружение". А после моих предъяв что он упал замертво, а потом отыграл что еще живой он отвечает мне что это слово не то значило, и он оказывается не мёртв!
О как, круто же! Да это же хорошее оправдание! Идём дальше
Замертво: однокоренное слово мёртв - заМЕРТВо. Тут и глупенькому понятно что он хотел отыграть. Но походу через минуту он признаёт ошибку, пишет "ну я не правильно сформулировал, ну ты меня не так понял". На дальнейшие аргументы были оскорбления, и по дефолту "не ной". Согласитесь, всегда когда у человека нету аргументов он использует эти два слова.
А ПОТОМ ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЕГО АНИМ ЗАБАГАЛАСЬ И ОН НЕ ТО ОТЫГРАЛ! Изображение с неизвестного источника
Но самое интересное когда приехала полиция и проверила пульс того...
Что же случилось? -Пульса нет(y)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
+ Вопрос к тебе, Денни мой любимый и родной, как ты открыл несколько дверей ползком с двумя ранениями с ОБРЕЗА, в /dm было написано что ранения критические. НО до этого ты сам же отыграл что несколько дверей на кодовом замке, что и было системно.
Можешь просить пруфы, не просить. Я говорю правду. Без проблем предоставлю чатлог. И если ты думаешь что мне будет лень это всё искать, доказывать и тратить своё время - ты ошибаешься.

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663
Ваш никнейм: Jacob_Barner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny Gleeson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Играю политика, приехал к "адвокату" нанимать его. После он поднёс нож и скинул меня в подвал. После долгих РП диалогов приезжает мой друг после того как ПОХИТИТЕЛЬ отыграл что прошли одни сутки. На телефоне стоял GPS, сам телефон Денни разбил.
В ходе перестрелки похитителя и моего друга похититель побеждает друга, после чего раненный ползёт ко мне и убивает. После играет в /do "падает замертво от ранений дробью" Что-то в этом ключе. После игрок отыгрывает, прямая цитата: "теряется в пространстве; испытывает сильнейшее головокружение". А после моих предъяв что он упал замертво, а потом отыграл что еще живой он отвечает мне что это слово не то значило, и он оказывается не мёртв!
О как, круто же! Да это же хорошее оправдание! Идём дальше
Замертво: однокоренное слово мёртв - заМЕРТВо. Тут и глупенькому понятно что он хотел отыграть. Но походу через минуту он признаёт ошибку, пишет "ну я не правильно сформулировал, ну ты меня не так понял". На дальнейшие аргументы были оскорбления, и по дефолту "не ной". Согласитесь, всегда когда у человека нету аргументов он использует эти два слова.
А ПОТОМ ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЕГО АНИМ ЗАБАГАЛАСЬ И ОН НЕ ТО ОТЫГРАЛ! Изображение с неизвестного источника
Но самое интересное когда приехала полиция и проверила пульс того...
Что же случилось? -Пульса нет(y)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Убил твоего товарища, получил одно ранение. Не знал что будет после того, как закончится ХП во время кровотечения. У слова "замертво", не одно значение - их несколько, открою тайну. Одна из них - находится в полуобморочном состоянии. Системно к концу хп у меня начинается головокружение, пролёт всей жизни перед глазами - я это отыгрываю. Какие вопросы еще? Ты ООС игрок, пытался выманить меня на улицу, путём написаний регулярных мне в ПМ, в роде:
"Выйди", "тебе стучат, выйди", "не убивай меня" и д.р.

Зеленым выделена моя первая отыгровка поссле которой я тебя убил, красным - где написано замертво, уже после убийства.

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663

Скрины PM, ссори, скринить начал под конец ситуации уже. Тут видно, как он пытается выманить меня отыграть стук в дверь, что бы сверху меня шотнул его дружок.

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
Убил твоего товарища, получил одно ранение. Не знал что будет после того, как закончится ХП во время кровотечения. У слова "замертво", не одно значение - их несколько, открою тайну. Одна из них - находится в полуобморочном состоянии. Системно к концу хп у меня начинается головокружение, пролёт всей жизни перед глазами - я это отыгрываю. Какие вопросы еще? Ты ООС игрок, пытался выманить меня на улицу, путём написаний регулярных мне в ПМ, в роде:
"Выйди", "тебе стучат, выйди", "не убивай меня" и д.р.

Зеленым выделена моя первая отыгровка поссле которой я тебя убил, красным - где написано замертво, уже после убийства.
Ответ на заявление про значение "замертво"
Выписка из словаря:
замертво
нареч, кол-во синонимов: 5
без признаков жизни (4)
без чувств (1)
бездыханно (5)
в бесчувственном состоянии (8)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.

Синонимы:
без признаков жизни, без сознания, бездыханно, в бесчувственном состоянии

Ответ на "пытался выманить из подвала упоминанием о стуке в дверь".
Друг, не скрывай контекст, я тебе до этого отыграл в до что в дверь бешенно тарабанили. В чат логе найду запросто. У человека от такого просто голова раскалываться будет. Потом написал в до что даже я слышу, на что ты при игре не дал возмущений. Мои советы про выход проверить дверь это очевидное действие которое сделал бы любой человек. Вдруг там твоя мать? Сын? Отец? Да кто угодно блять.

Ответ на скрин с зеленой и красной пометкой
Моя претензия в том, что ты абсолютно абсурдно отыграл что сначала упал замертво, а потом отписал что пролетела вся жизнь перед глазами.

Ответь на вопрос, как ты открыл две кодовые железные двери, спустился с двумя ранениями в тело от дроби С РАССТОЯНИЯ В ОДИН МЕТР, смог проползти в камеру и убить меня?

Еще, может я не видел, может ты не отыграл. Прошу показать твой отыгрыш ранений от дроби. Потому-что камхаком я видел что ты почалился 30 секунд на полу и пополз ко мне.

https://www.youtube.com/shorts/aAllGOihCIM (выстрел в человека с расстояния примерно 1 метр)

Учитывая что это обрез, соответственно это дробь. Могу ошибаться!
На что я обратил внимания смотря в твой /dm - одно критическое ранение в торс, и сильное. (может "сильное" по другому там написано).

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219

Скрины PM, ссори, скринить начал под конец ситуации уже. Тут видно, как он пытается выманить меня отыграть стук в дверь, что бы сверху меня шотнул его дружок.
Предъяву за "ты хотел с меня денег слутать, ты увидел что я фармила" ТЫ САМ же приставил ножик ко мне. У тебя не дорогой скин, не дорогая машина во дворе. Так с чего ты взял что я хотел с тебя взять денег?
Люди грабят других постоянно. Это их способ заработка. Что бы не было повадно я ВЕЖЛИВО уведомил тебя что у меня 1070$. Это есть в chatlog

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663
Предъяву за "ты хотел с меня денег слутать, ты увидел что я фармила" ТЫ САМ же приставил ножик ко мне. У тебя не дорогой скин, не дорогая машина во дворе. Так с чего ты взял что я хотел с тебя взять денег?
Люди грабят других постоянно. Это их способ заработка. Что бы не было повадно я ВЕЖЛИВО уведомил тебя что у меня 1070$. Это есть в chatlog
Я не понял помысел твоих сообщениях, касаемо того, что у тебя 1000 на балансе. Предложил тебе морально компенсировать эту ситуацию виртами, что-бы ты не переживал посчёт того, что я граблю - лишь бы нафармить. Вот и всё.

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663
Ответ на заявление про значение "замертво"
Выписка из словаря:
замертво
нареч, кол-во синонимов: 5
без признаков жизни (4)
без чувств (1)
бездыханно (5)
в бесчувственном состоянии (8)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.

Синонимы:
без признаков жизни, без сознания, бездыханно, в бесчувственном состоянии

Ответ на "пытался выманить из подвала упоминанием о стуке в дверь".
Друг, не скрывай контекст, я тебе до этого отыграл в до что в дверь бешенно тарабанили. В чат логе найду запросто. У человека от такого просто голова раскалываться будет. Потом написал в до что даже я слышу, на что ты при игре не дал возмущений. Мои советы про выход проверить дверь это очевидное действие которое сделал бы любой человек. Вдруг там твоя мать? Сын? Отец? Да кто угодно блять.

Ответ на скрин с зеленой и красной пометкой
Моя претензия в том, что ты абсолютно абсурдно отыграл что сначала упал замертво, а потом отписал что пролетела вся жизнь перед глазами.

Ответь на вопрос, как ты открыл две кодовые железные двери, спустился с двумя ранениями в тело от дроби С РАССТОЯНИЯ В ОДИН МЕТР, смог проползти в камеру и убить меня?

Еще, может я не видел, может ты не отыграл. Прошу показать твой отыгрыш ранений от дроби. Потому-что камхаком я видел что ты почалился 30 секунд на полу и пополз ко мне.

https://www.youtube.com/shorts/aAllGOihCIM (выстрел в человека с расстояния примерно 1 метр)

Учитывая что это обрез, соответственно это дробь. Могу ошибаться!
На что я обратил внимания смотря в твой /dm - одно критическое ранение в торс, и сильное. (может "сильное" по другому там написано).
Двери были открыты когда я шёл к твоему корефану, они закрываются если опять ввести код

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
Двери были открыты когда я шёл к твоему корефану, они закрываются если опять ввести код
А почему тогда когда ты меня вёл не закрыл их, ну не отыграл закрытие. А когда выходил уже отыграл введение кода?

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
Я не понял помысел твоих сообщениях, касаемо того, что у тебя 1000 на балансе. Предложил тебе морально компенсировать эту ситуацию виртами, что-бы ты не переживал посчёт того, что я граблю - лишь бы нафармить. Вот и всё.
Сам же доказал что твои высказывание были ложными. От этих 20к я формально отказался. На твое предложение я не отреагировал НИКАК.

• Крайне негативное
Реакции: They Rode On

Pazazukk

Новичок
Автор темы
36
219
Сам же доказал что твои высказывание были ложными. От этих 20к я формально отказался. На твое предложение я не отреагировал НИКАК.
Ну что же ты, друг, какашечки ставишь? Отвечай в дискуссии. Сам же поддержал мою же инициативу о походе на форум. Ну так давай сраться

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Доброе утро
А в чем собственно говоря предъява?
В том что он отыграл неправильно ранение? И что? Когда офицеры приехали он спокойно отыграл что умер от ранений
Столько воды расписали и не удосужились описать в чем именно игрок не прав...
Доказательств к слову не хватило бы, чисто из скриншотов/чатлога

• Нравится
Реакции: They Rode On
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.