Рассмотрено whereyatduckboy на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
накинь за дм еще сверху, мальчишка ищет повод для дма исключительно, моя реплика адресованная двум моим соигрокам в шутку, когда те отошли за стену во время движухи "два педика стоят" - это точно про них, надо пойти подраться на моше, а потом поняв, что сосешь хуй - достать оружие =D
Самая смешная отмазка которую я слышал.

No Brakes Soldier

Постоянный
268
3,252
Самая смешная отмазка которую я слышал.
Да в хуй ты кому усрался, не первый год тут играем и целевая аудитория по типу тебя очевидна и абсолютна, выдумаю причину - застрелю. Похуй всем на тебя было, стоишь ты там и стой, у нас своя игра, в которую ты непонятно зачем влез и сдох, обоссавшись и обосравшись.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да в хуй ты кому усрался, не первый год тут играем и целевая аудитория по типу тебя очевидна и абсолютна, выдумаю причину - застрелю. Похуй всем на тебя было, стоишь ты там и стой, у нас своя игра, в которую ты непонятно зачем влез и сдох, обоссавшись и обосравшись.
Okay, and?

blo_Od

Новичок
21
391
Да ты шо.
Писюна прикури моего короче, водолазик.
Я не думаю что человек в адеквате, если он так разговаривает с другими игроками показывая свое бескультурье, такого игрока явно не стоит разбанивать, а оставить как иначе администратор поступил правильно. Подобные игроки только и любят совершать пострелушки и покидаться гадостями на форуме, я бы подумал над своим поведением дружище..

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Вы че тут за траур слёз устроили в этом топике. Сидите молчите, мне хоть и комично ваши слезы и дешёвые отмазки читать, но у нас щас были свои разборки, где мы сошлись на 13 днях бана, можете радоваться, стучать по клавиатуре от радости, но дождёмся пилотирующего летчика, он кабанчиком архивнет жалобку с плашечкой рассмотрено и мы идём гулять.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
Никакого снятия, мать вашу. Это тотальный ДМ и я объясню почему

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Никакого снятия, мать вашу. Это тотальный ДМ и я объясню почему
Напишешь в жалобах на криминальную фракцию. Здесь уже сошлись на том что произошло. Гуляй.
Берешь мой ник - указываешь No Valley, расписываешь.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Я волен сам решить, что мне делать, маслёнок
Тогда будь волен архивнуть свою смехоту с жалкой пародией игры по сопрано. Я может приеду к тебе в Барановичи, с тобой пиво пропущу за свой счёт.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
@Pilot можешь закрывать с пометкой рассмотрено, кинул ему фрапс, потрындели об этой смешной ситуации, возражений не имею - раскидал мне по фактам и 13 дней отсижу.
Дальше пускай любители написать петицию напишут жалобу на крайм, посидим в дс поговорим с хоком и депути.

Больше здесь сообщений не будет.

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
who0_Ops

@Pilot @whereyatduckboy обратите внимание на вот это, в том числе и на свою опру в качестве видеоролика. Заметишь волшебное исцеление)

@Pilot можешь закрывать с пометкой рассмотрено, кинул ему фрапс, потрындели об этой смешной ситуации, возражений не имею - раскидал мне по фактам и 13 дней отсижу.
Дальше пускай любители написать петицию напишут жалобу на крайм, посидим в дс поговорим с хоком и депути.

Больше здесь сообщений не будет.

Побазарим-побазарим. Но как выстроить диалог с пиздаболом, мне пока не ясно)

• Негативное
Реакции: Double Trouble