Одобрено Cory_Clatterbuck and Skip Stanton // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Douglas_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cory_Clatterbuck and Skip Stanton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Прошу оценить шедевроигру этих игроков. Интересна причина нападения и впрочем почему они такое играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
сразу прошу прощения у всех за оскорбление этих игроков в ООЦ!

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Недостаточно доказательств. Выдайте ему варн за первое правило сервера и можете закрывать жалобу.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Мы стояли возле входа в притон, ты хотел пройти и ударил не отыграв ниего Эрла, после чего он ударил тебя в ответ, ты же начал забивать без нихуя его в стадию, а потом и меня

sano

Легенда
2,034
14,062
если есть ещё скрины - накидывай, а лучше фрапс, если нету то увы

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
1712431278548.png
вот чат с самого начала, они даже слова нам не сказали

• Задумчивый
Реакции: sano

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
по словам я не могу судить, в такой ситуации помог бы фрапс, не просто же они приехали и убили тебя
смотри чат, я могу фулл чат тебе проскролить нигде они не фигурировали и просто атк напали. щас друга попрошу чат скинуть, он с ними также не контактировал

sano

Легенда
2,034
14,062
я решил посмотреть по логу этих персон так как вспомнил что сегодня на пацана прилетала почти точно такая же жалоба, что я увидел? я увидел за сегодня примерно 6 УБИЙСТВ и где то 11 стадий которые он сделал с кулачки
1712431564104.png
лично кажется очень странным, да и вправду, по чату можно заметить что вы с ними никак не взаимодействовали. Но и по килл листу судить не круто, но всё же это странно что за ОДИН день парни сделали себе страницу лога больше чем за всё существование аккаунта, вообщем.

Douglas_Thompson - варн за нарушение 1 п.п

Cory_Clatterbuck и Skip_Stanton - айбаны за дм

если не согласны с вердиктом можете обжаловать, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.