Рассмотрено burakin // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Ваш никнейм: oscar escudero
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: че за хуйня з
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
а он мне весь лк снес ваще оказывается че за хуйня

burakin

Старичок
506
2,523
Приветствую, да, выдал я и считаю что выдано верно.
Напомню, что правило 2.1 доносит до Вас, игроков и других личностей на этом проекте следующее -
1712429331454.png
Играл ты, ну.. Мягко говоря как будто под наркотическим опьянением, начнём смотреть фрапс -
На 0:0 - 0:18 мы наблюдаем твой непонятный бег куда-то, оказывается к компании на углу Ай-Пиццы, и мне кажется, что бег очень подозрительный, не так ли?)
На 0:18 секунде мы наблюдаем твои высказывания "Дай дигл.", просто случайному, как я понял, человеку.
И да, я ещё думал, что же тебе выдать, почему-то на автомате вписал "5pp", хотя оно вообще тут ни при чём, на высказывания в /a прошу внимания не обращать, так как обычные шутки над друг другом, ни капли не негативные.
В 0:25 мы наблюдаем "Есть на накур?"
А дальше идёт непонятное общение про Friednly Thugg 52ngg, к чему это я так и не понял.
0:53 - ты пишешь "Я гуччи мейн"
01:44 - ты пишешь "Фьючер норм да№"
02:02 - ты пишешь "Чиф киф норм делал еще. Кнш пидарас он тот еще"
А потом начинается твоя опять непонятная беготня туда-сюда, я так и не понял, что ты играл?
Это неосознанно сделано было, или как?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Напомню, что правило 2.1 доносит до Вас, игроков и других личностей на этом проекте следующее -
Посмотреть вложение 3648933
Играл ты, ну.. Мягко говоря как будто под наркотическим опьянением, начнём смотреть фрапс -
На 0:0 - 0:18 мы наблюдаем твой непонятный бег куда-то, оказывается к компании на углу Ай-Пиццы, и мне кажется, что бег очень подозрительный, не так ли?)
На 0:18 секунде мы наблюдаем твои высказывания "Дай дигл.", просто случайному, как я понял, человеку.
И да, я ещё думал, что же тебе выдать, почему-то на автомате вписал "5pp", хотя оно вообще тут ни при чём, на высказывания в /a прошу внимания не обращать, так как обычные шутки над друг другом, ни капли не негативные.
А дальше идёт непонятное общение про Friednly Thugg 52ngg, к чему это я так и не понял.
А потом начинается твоя опять непонятная беготня туда-сюда, я так и не понял, что ты играл?
Блять, типы с которыми я сидел это гуччи бажин, это там его кенты еще наверное. там абсолютно все типы играли как я, подходили быстро и заобщались просто обычно, как я. у меня читов нет, можете бля проверить пожалуйста если надо будет, вам весь компьютер покажу, про френдли таг я ничего кстати не писал, написал что 52 хуйня, а там типы писали что френдли таг прям ники написали, те похуй на это? кто те сказал что под травкой ты будешь под наркотическим опьянением??

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
на фра
Посмотреть вложение 3648933
на фрапсе как будто я юзаю спидхак, меня по этой прчине уже 3 раз банили, я им нормально обьяснял, они разбанивали, это какой то либо баг я хуй знает

burakin

Старичок
506
2,523
Это всё хорошо, но то что ты сейчас выражения подобрать не можешь, а судя по твоему сообщению -
кто те сказал что под травкой ты будешь под наркотическим опьянением??
Всё становится на свои места, ты зашёл в игру под травкой? Прикольно, но не советую, вот до чего это доводит.
Игроки писали, да, но я выдал тебе, посчитай это за блат, душнилово и то что вся команда администрации люди, которые не умеют думать своей головой, они понесут наказание так-же.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Это всё хорошо, но то что ты сейчас выражения подобрать не можешь, а судя по твоему сообщению -

Всё становится на свои места, ты зашёл в игру под травкой? Прикольно, но не советую, вот до чего это доводит.
Игроки писали, да, но я выдал тебе, посчитай это за блат, душнилово и то что вся команда администрации люди, которые не умеют думать своей головой, они понесут наказание так-же.
мне просто бомбит от этой хуйни, что ты меня банишь второй раз за десять минут по тупой причине. Под травкой я не играл, я думал что ты имеешь ввиду про косяк в игре. Спекни любого типа в гетто, да даже этих пацанов, они играют также, про френдли таг еще ты докапываешься, которую я даже не писал. там человек большими буквами понаписал его имя, но ты доебываешься именно до меня.

burakin

Старичок
506
2,523
мне просто бомбит от этой хуйни, что ты меня банишь второй раз за десять минут по тупой причине. Под травкой я не играл, я думал что ты имеешь ввиду про косяк в игре. Спекни любого типа в гетто, да даже этих пацанов, они играют также, про френдли таг еще ты докапываешься, которую я даже не писал. там человек большими буквами понаписал его имя, но ты доебываешься именно до меня.
Повторяю, что игроки получили наказания, будь добр, дочитывай всё моё сообщение.
Если у тебя "бомбит от этой хуйни, что ты меня банишь второй раз за десять минут по тупой причине" - советую на холодную голову писать жалобу, таким общением ты не только получишь мнение от игроков проекта плохое/нейтральное/хорошее, но и получишь баллы на форуме(если ситуация как сейчас) или варн/мут на сервере, советую контролировать себя, это многое даст тебе в жизни.

burakin

Старичок
506
2,523
А ещё напомню для проверящего @Bluterone, что человек забанен за 14 пункт правил перманентно и за 20 пункт правил на три дня(мною).

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Повторяю, что игроки получили наказания, будь добр, дочитывай всё моё сообщение.
Если у тебя "бомбит от этой хуйни, что ты меня банишь второй раз за десять минут по тупой причине" - советую на холодную голову писать жалобу, таким общением ты не только получишь мнение от игроков проекта плохое/нейтральное/хорошее, но и получишь баллы на форуме(если ситуация как сейчас) или варн/мут на сервере, советую контролировать себя, это многое даст тебе в жизни.
Ну окей, так сказать ты меня банишь за то что я просто писал про рэперов своим знакомым? И бегал туда сюда, и что? Зайди в игру, так играет каждый второй, а мне что в дом на альте идти? Просто подумай логикой, так никакой игрок не будет играть, слишком душнилское отношение у тя к игрокам. И советы мне по ЖИЗНИ человек с игры давать не бует бро

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
Никто не уточнял, что у тебя бан именно на этом персонаже. Бан у тебя на Marcus Emiliano, это всё смотрится легко и скрыть, увы, от проверяющего не получится.
браток, бан на эмиллиано выдан мне ошибочно, я не смог это никак доказать, но они перевыдали мне на 30 дней, посмотри нормально и точнее

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
вот на Эмилиано, 30 дней, а не перманент, не заблуждайтесь старшие админы

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    163.8 KB · Просмотры: 0

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
906
думаю гейм админу не стоит так сильно остро реагировать на такие моменты и банить, такое отношение будет вызывать большое недопонимание и отвергнет многих гореть желанием играть на самом лучшем фулл рп проекте Gambit Roleplay.

Bluterone

Постоянный
245
581
Перевыдам блокировку на 10 дней. В остальном же плане с администратором согласен. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.