Отклонено XVILINES // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Ваш никнейм: Anastasia_Baranova
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: ни поннн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z9K8yJm

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,132
11,974
Нормально распиши суть жалобы и не включай глупенького

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Приветствую, уважаемый игрок.
Мною был выдан варн за 2.1ПП и 2.2ПП (в варне указал только первое). Учитывая Ваше "криминальное прошлое", система выдала 3/3 и заблокировала навсегда.
Частенько замечаю данного игрока за нарушением правил проекта и категорически против его амнистирования в данной жалобе.
Доказательная база:
Фрапс 1-2 — NRP Flight. Думал, к чему отнести. Нарушение дорожной атмосферы не подходит. Нарушение игровой атмосферы? Бинго, 2.1ПП.
Фрапс 3 — посадка вертолета на крышу здания в деревушке и прыжок в стиле человека-паука, без каких либо отыгровок. Наглядное преувеличение возможностей персонажа, 2.2ПП.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Приветствую, уважаемый игрок.
Мною был выдан варн за 2.1ПП и 2.2ПП (в варне указал только первое). Учитывая Ваше "криминальное прошлое", система выдала 3/3 и заблокировала навсегда.
Частенько замечаю данного игрока за нарушением правил проекта и категорически против его амнистирования в данной жалобе.
Доказательная база:
Фрапс 1-2 — NRP Flight. Думал, к чему отнести. Нарушение дорожной атмосферы не подходит. Нарушение игровой атмосферы? Бинго, 2.1ПП.
Фрапс 3 — посадка вертолета на крышу здания в деревушке и прыжок в стиле человека-паука, без каких либо отыгровок. Наглядное преувеличение возможностей персонажа, 2.2ПП.

чел орал сигма на весь клуб, считаю эти причины чистым доё*ом от админов так-как от игроков на меня жалоб не было ну только одна и то которую я успешно оправдал

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,132
11,974
Все расписано выше от админа и выдано верно, да и квента не говорит о таком мастерском пилотировании. То, что ты получил 3/3 не его проблемы, а твои.

• Нравится
Реакции: ekaterinburg.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.