Отклонено lssd - Matthew Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Ваш никнейм: Jorge Moreno
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew Carter
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: Стояли спокойно себе играли, пока до нас не докопался тип Alexandro Erestad, начал нас провоцировать на драку, пгшить, фгшить, после пары минут он валялся в стадии, вызвал полицию от лица свидетелей. Наезжают копы, ставят нас к стене, обыскивают, во время как нас обыскивал этот Александро начал страдать какой то хуйней, то есть оч сильно фгшить, за ним побежал один из копов, повалил его, тот вышел.
Прибегает коп, который его повалил, пишет в /b отпускайте их, это фгшер.
На что Мэттью забил хуй и будто ему нужно было принципиально посадить меня, чтоб я проебал ствол. Ну что за человек, ему свои же пишут, что это фгшник, а ему все ровно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

Последнее редактирование:

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
1712424185825.png
слова одного из копов, на которые был забил жосткий хуйок

• Дизлайк
Реакции: ass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.