Рассмотрено Burgund Himmler ; Joseph Graaf на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Christopher Rosendro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burgund Himmler ; Joseph Graaf
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: хочу начать с того что данные игроки не понимают суть игры в САДКЕ и заходят туда лишь пофайтиться и побиффиться. не строят никакую игру в нем а просто сидят с каменным рылом дерутся будто им это что-то даст. химмлер изначально докопался до меня из-за системного скина джиззи, хотя в пейме прямо четко указал что я белый итальянец, наверное он хотел просто высосать причину из пальца дабы устроит файт со своим корешком.
первое нарушение с их стороны это 33.1 правило проекта - драки в тюрьмах (скрины правилу укажу ниже). также неролевое поведение выражается этих героев в отыгровках и их поведении. хочу чтоб данные две персоны получили наказание в виде варна или же бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XTjD1

• Дизлайк
Реакции: avrsx

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004

француз

Легенда
1,461
7,520
Так как лично наблюдал за тем что никого с сотрудников SADoC не находилось возле тебя можем вынести вердикт.

Burgund_Himmler - 33.1пп - варн + ретест за несоблюдение правила.
Joseph_Graaf - 33.1пп - варн + ретест аналогично(содействие).

В дальнейшем если уже будут подобные стычки получат наказание больше чем варн.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.