Рассмотрено frantsuz // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eremchik

Постоянный
Автор темы
155
6,346
Ваш никнейм: Victor_Lester
Никнейм администратора: shproter // frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Причина бана? Я даже не взаимодействовал с офицерами, они ко мне не обращались и я с ними даже ни одним словом не обмолвился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16493031/_________-1.png

eremchik

Постоянный
Автор темы
155
6,346
Вы чатлог вообще видел? Я просто шел мимо зала, парень проезжает и начинает давить меня, я отлетел на крышу - я прошу его остановиться, он ускоряет скорость. Дабы не умереть на всей скорости, я бью ему по крышу и еще раз об этом говорю. Если вы взгляните на чатлог - увидите сообщения о том, что я прошу его остановиться. Что делает этот парень потом, останавливается, на том же месте, где меня давил, я спавню свой байк, он выкидывает меня с него и уезжает. Я убираю байк с мира, он прибегает ко мне и хуячит кулаками - я просто стою и ничего не делают. Потом он пишет в чат "Отхуярено" и уходит. По чат-логу посмотрите.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
на айбан не тянет. заменю на 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.