Отклонено Seth_Chantou // на алмазе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ваш никнейм: Willy_Ponky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seth_Chantou
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Началась масс драка, на меня напал парень с ножом, когда я в него стрелял с пистолета, в итоге я ему 2 пули в тело с дигла дал, а он меня зарезал бегая и мельтеша в упоре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

eremchik

Постоянный
155
6,346
Нож достал перед дракой - данный парень будучи в массовой драке, достает пистолет и пытается выстрелить в упор, когда мой персонаж в 2 сантиметрах от него. Так же, помойму, он ни разу не попал, так как просто, во время поножовчины проскролил ган и не успел ничего сделать, и все - я был застрелен другим участником ситуации. Он пистолет попытался достать тогда, когда ему уже были нанесено пара ударов.

Последнее редактирование:

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Не было перед дракой ножа, со мной так точно, я ушел от драки, и бежишь ты с ножом, я достаю пистолет и ты меня начинаешь резать, я стреляют в двух метрах от тебя в тебя же, на что ты продолжаешь бежать в мою сторону и резать меня. Логи дма от дигла у адм есть, время получения урона от ножа по мне и урона от дигла по тебе я тоже думаю есть. Объективно все факты на лицо. Пытается выстрелить в упор это неверная формулировка ситуации. В упор были сделаны два выстрела на расстоянии чтобы ты не мог до меня ножом достать, но ты решил бежать дальше на пули ко мне в упор от чего я и умер, потому что скорострельности дигла не хватает, но если оценивать это как рп ситуацию, то человек бы убегал от пистолета и выстрелов, а не бежал бы на них.

eremchik

Постоянный
155
6,346
Вот по логам и пусть посмотрят - я в начале уже сразу с ножом полез в драку. Ты во время драки, когда я в упоре от тебя был с ножом, просто скроллишь пистолет и стреляешь. По логам можете посмотреть урон от ножа по всем.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Смысл в том, что по тебе попали с пистолета, а ты дальше продолжаешь резать, это в игре так можно убить, в реале, попробуй против пистолета с ножом выйти.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
У нас не системно ситуации решаются, кто кого убил тот и прав, а в рамках рп ситуаций. Иначе пг не существовало бы, до первого проигрыша.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Урон от ножа по всем это не имеет значение, пока ты на меня не напал с ножом, я пистолет и не доставал, но когда ты на бегу с ножом начал на меня бежать и резанул разок, я отпрыгнул и достал пистолет, сделал 2 выстрела в тебя, а ты продолжил бежать на меня и резать, видя что я с пистолет на тебя направленным стою. Делай выводы

eremchik

Постоянный
155
6,346
Ну я все сказал, дальше пусть разбирается администрация. Ты просто написал жалобу, с целью возвращения гана, и пытаешься доказать свою правоту. Ты во время драки, будучи в самой гуще событий, просто скролишь пистолет и пытаешься застрелить меня.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Не в самой гуще, искажать действительность не нужно, я был в стороне, когда ты в соло на меня побежал с ножом, от чего я и достал пистолет. Видимо для тебя не было дела кого резать, раз ты на меня побежал.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Суть жалобы: Началась масс драка, на меня напал парень с ножом, когда я в него стрелял с пистолета, в итоге я ему 2 пули в тело с дигла дал, а он меня зарезал бегая и мельтеша в упоре.
То есть, проверяющему к сведению, этот Вилли совершенно не имел отношения к конфликту, лишь стоял и тулил свой любопытный нос.
AF7CCD61-5398-432C-B62A-885237C129FC.jpeg
Попал под раздачу в драке и сразу схватился за пистолет. Перевоспитайте игрока варном, чтобы вот он игру себе сам делал, а не к другим лез в ситуацию на уверенном только потому что у него есть возможность пострелять.
Его эти жалобы из-за проебанного дигла просто не закончатся.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
То есть, проверяющему к сведению, этот Вилли совершенно не имел отношения к конфликту, лишь стоял и тулил свой любопытный нос.
Посмотреть вложение 3650260
Попал под раздачу в драке и сразу схватился за пистолет. Перевоспитайте игрока варном, чтобы вот он игру себе сам делал, а не к другим лез в ситуацию на уверенном только потому что у него есть возможность пострелять.
Его эти жалобы из-за проебанного дигла просто не закончатся.
Попал под раздачу это громко сказано, я от драки в стороне держался, когда на меня побежали с ножом, исключительно поэтому и был взят в руки дигл ради самообороны, потому что по факту угроза жизни. Ни в какие чужие ситуации я не лезу, а жалобы из-за проебанного дигла это где ты видел их? Что за оффтоп, ты кстати каким образом относишься к жалобе? Если ты не жертва и не рядом стоящий тип?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Попал под раздачу это громко сказано, я от драки в стороне держался, когда на меня побежали с ножом, исключительно поэтому и был взят в руки дигл ради самообороны, потому что по факту угроза жизни. Ни в какие чужие ситуации я не лезу, а жалобы из-за проебанного дигла это где ты видел их? Что за оффтоп, ты кстати каким образом относишься к жалобе? Если ты не жертва и не рядом стоящий тип?
ЧЕЛОВЕКА РЕЖУТ! Постою посмотрю... Ай меня порезали... Ай... Я умер..

Не хотел ты терять ничего, оставаться при своем и избежать конфликта, ты бы дал по съебам. Но нет, ты остался и вообще повлиял на то, что ситуация имела следующее развитие, а именно началась перестрелка. Тут ты прав, я не жертва и не рядом стоящий тип. Потому что я был в переулке и стрелял по тебе и еще одному такому же обывале десятибутылочному.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Я и так увидев нож начал убегать, но когда он меня догнал и резанул, после этого ситуация обернулась не в его пользу. ВОт и все, не нужно с ножом бегать и резать всех подряд. ОН бы тоже не умер тогда.

eremchik

Постоянный
155
6,346
То ты завидев нож, начал убегать, то в начале драке ножа вообще не было, то ты первый направил ствол на меня, а я достал нож и начал убегать - не могу больше слушать этот бред.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Что я должен развидеть в одном нелепом скриншоте?
Где ты лежишь в стадии, чувак лежит в стадии, вокруг них бегают толпа других тел.

Я конечно, залезу в логи убийств, но доказательств должны быть в виде - где тебя конкретно режут в время стрельбы. А лучше всего фрапс.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.