Отклонено Zacchaeus_Jaleef

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Ваш никнейм: Joe_Mattew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zacchaeus_Jaleef
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: sj1ki и dildorbek2010

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
разложу все по полочкам, являюсь игроком крайм фракции, парень приехал на худ когда я играл на сс с аутом, я его прогнал, он начал дразнить, позже я помял ему машину(спокойно мог ответить), я вернулся на худ чтобы доиграть сс и парень прилетает, пока я пишу отыгровку он влетает в меня, я сказал что бы он подождал пока я кину отыгровку на сс, продолжил играть, отыграл что ударил его в ответ, он оглушился системно, но не стал этого играть, просто навалился на меня и забил, я не стал этого терпеть, так как он меня еще и обыскал с целью забрать деньги, после чего он написал что пизда моему кенту. вот и всеsa-mp-267.png

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
разложу все по полочкам, являюсь игроком крайм фракции, парень приехал на худ когда я играл на сс с аутом, я его прогнал, он начал дразнить, позже я помял ему машину(спокойно мог ответить), я вернулся на худ чтобы доиграть сс и парень прилетает, пока я пишу отыгровку он влетает в меня, я сказал что бы он подождал пока я кину отыгровку на сс, продолжил играть, отыграл что ударил его в ответ, он оглушился системно, но не стал этого играть, просто навалился на меня и забил, я не стал этого терпеть, так как он меня еще и обыскал с целью забрать деньги, после чего он написал что пизда моему кенту. вот и всеПосмотреть вложение 3648064
sa-mp-271.png

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Нет такой причины, по которой можно просто так заебашить человека. Хоть ты там трижды OG

sj1ki

Старичок
471
656
Игрок избил одного из членов крайм фракции и ограбил его на нашем худе, причина на шот есть.
К тому же оскорбил район одобренной крайм организации назвав его гадким и гнилым.

sj1ki

Старичок
471
656
Для крайм-ассистента:
1) Игрок оскорблял члена банды и местных
2) Игрок оскорблял худ банды
3) Игрок избил члена банды и унизил его при местных, плюнув тому в лицо и начав выворачивать карманы.
Всё видно на скриншотах
Я не думаю что зайдя на чужой район банды парню спустили бы такие действия

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Что это за банда, где принято посреди белого дня убивать людей, за 900 долларов, не боясь полицейских и прочих проблем, головорезы типо?

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Что это за банда, где принято посреди белого дня убивать людей, за 900 долларов, не боясь полицейских и прочих проблем, головорезы типо?
это уличная банда если ты не в курсе, мой персонаж довольно бедный и для него и других игроков организации 900 баксов это деньги, я отыграл страх персонажа, выкинул оружие и убежал в дом весь дрожжал

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW