Рассмотрено ЦР whereyatduckboy на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Ваш никнейм: Bertie_Young
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен от части с вердиктом по жалобе -
Получил наказание за "убийство в афк", прочитал правила, я не увидел наказание за это, а лишь правило о том, что нельзя поджидать в афк, именно поэтому я и совершил убийство, остался бы я ждать пока он выйдет из афк - получилось бы поджидание, суть в том, что это экстренная ситуация, я убил одного копа, второй вышел в афк буквально за 30 секунд до начала стрельбы, откуда мне знать, отошёл он, или он свернулся переключить музыку в спотифае??? он мог благополучно свернуться, развернуться и убить нас в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bakha

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
В свою пользу отмечу, отталкивась ЛИШЬ ОТ ПРАВИЛ. Если вам вдруг срочно нужно отойти, на это должны дать согласие участники ситуации, игрок Marie_Pierre так не поступил, - он просто вышел в афк, и не важно что мы что то играем, копы в целом нас игнорировали, даже пытались сбить меня.

Screenshot_2.png

Так-же прошу отметить, раз уж решили действовать сугубо исходя из правил, в самом начале можно видеть как истец жалобы - "DeAngelo_Kaultzer_ll" сбивает стрельбу, что является как таковым багоюзом. Просьба посмореть на время в чате, после того как Мария (второй мент) вышла в афк и до стрельбы - прошла минута, мы изначально подошли играть с ними - за что Мария дозволила выйти в афк, не предупредив даже об этом нас.

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Так-же прошу отметить, раз уж решили действовать сугубо исходя из правил, в самом начале можно видеть как истец жалобы - "DeAngelo_Kaultzer_ll" сбивает стрельбу, что является как таковым багоюзом. Просьба посмореть на время в чате, после того как Мария (второй мент) вышла в афк и до стрельбы - прошла минута, мы изначально подошли играть с ними - за что Мария дозволила выйти в афк, не предупредив даже об этом нас.
1712382061050.png. Я всего лишь один раз по случайности нажал буквы с. Ты чего так до этого прикопался???

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
В свою пользу отмечу, отталкивась ЛИШЬ ОТ ПРАВИЛ. Если вам вдруг срочно нужно отойти, на это должны дать согласие участники ситуации, игрок Marie_Pierre так не поступил, - он просто вышел в афк, и не важно что мы что то играем, копы в целом нас игнорировали, даже пытались сбить меня.

Так с чего мы должны на вас реагировать? Вы с нами игру не начинали, а лишь испугались выстрелов. Я вот не считаю это взаимодействием с копами. По поводу того, что я тебя сбил. Ну тебе ли не пофиг? Вы встали мне на пути рядом с капотом, и я тебя случайно сбил. Я не продолжил ехать, а остановился, чтобы тебя не задавить в стадию.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Так с чего мы должны на вас реагировать? Вы с нами игру не начинали, а лишь испугались выстрелов. Я вот не считаю это взаимодействием с копами. По поводу того, что я тебя сбил. Ну тебе ли не пофиг? Вы встали мне на пути рядом с капотом, и я тебя случайно сбил. Я не продолжил ехать, а остановился, чтобы тебя не задавить в стадию.
1712384965040.png

• Нравится

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Посмотреть вложение 3647975. Я всего лишь один раз по случайности нажал буквы с. Ты чего так до этого прикопался???
Случайно не случайно, правила одинаковы для абсолютно каждого игрока, и лишь для некоторых они просто по другому котируются. Если уж ты решил форумником воспользоваться и жалобу закатать раз тебя в игре 2004 года убили, то давай делать всё по справедливости.
1712385870411.png
Cбил стрельбу, что позволило тебе быстрее добежать до автомобиля и сесть в него, это могло тебе добавить те считанные секунды дабы урваться за фг типами которые забрали чела в наручниках, их если что мы знать не знаем.

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Хорошо, перевыдам наказания за 15 пункт правил. Вы явились под конец ситуации, и не зная всей ситуации убиваете копов. Одно дело было бы если вы были с самого начала ситуации, тогда бы все окей было, а так, нет. Выдам на 5 дней каждому

• Нравится
Реакции: архан уроборос