Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrot

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
Ваш никнейм: LeBron_Cash
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: честно говоря нынче в шоке с администрации, забанили за аим когда я дал человеку две башни в то время когда он был в машине.
Я открыл огонь по типу который в тачке был, три пули попал по тачке, две по нему. Администратора смутило то, что пули были в голову. Но исходя из механик сампа, человек который сидит в машине и по нему стреляют не может не получить головы, у стреляющего просто не выйдет попасть в другое место, даже если вплотную стрелять. Темболее я стрелял по типочку в затылок когда он уезжал.

Объясняю, если бы было сало - я бы его ёбнул без попаданий в машину плюсом не было бы крови.
Если бы был альт+1 я бы начал стрелять либо сразу по башке, либо по колёсам. Это две вещи на которые агрится этот аим.

А так у меня три трейсера по машине, два в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: bulka24

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Привет. Сбив темпа стрельбы, в целом не совсем понятная причина для убийства и как вишенка на торте - аим.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Привет. Сбив темпа стрельбы, в целом не совсем понятная причина для убийства и как вишенка на торте - аим.

Он подъехал и начал провоцировать, про какие то банды затирать и нести прочий бред. Я ему 6 раз сказал что бы он езжал, потом он пишет "я бы тебя ебнул тут прямо сейчас, но ты с корешами". Мой персонаж посчитав это за грозу и плюсом от него исходили сообщения мол он ебал нашу банду пытаясь спровоцировать нас на агрессивные действия с нашей стороны - я просто убил его.

По поводу твоей вишинке на торте ничего не понятноя у меня первый трейсер улетел в никуда, потом два по машине и два по его затылку. Не знаю как ты своим орлиным глазом определил там аим.

• Нравится
Реакции: carrot

Conwell

Ветеран
965
5,469

На фрапсе видно два четких трейсера как он уезжал по прямой и я дал ему плюху, и как он начал сворачивать я повел за ним и дал ему второй хит.

• Нравится
Реакции: carrot

carrot

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
1712394676360.png1712394695204.png

Вот предоставил скрины как этот игрок намеренно стоял на месте и пытался провоцировать нас на какие-то действие. Вообщем я считаю, что он наговорил на свою же смерть. Как минимум он был в машине и мой персонаж почувствовав преимущество открыл по нему огонь. Перед стрельбой он пригрозил нам троим, что ёбнул бы нас, но нас трое.

1712394808836.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
аима не увидел. обвинять игрока за то, что сервер считает дамаг человеку, находящемуся в машине, в голову ≠ аим.
также аим за один шот выявить проблематично, говорю как экс одмен монсера :)))

заменю на 20 дней за 28пп. причина убийства непонятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.