Отклонено Martinus_Guzman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Jimmy_Travolta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martinus_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: DM
подьехал и разьебашил толпу с карабина, никакой отыгровки, сам же он молчал в /b чат когда его спрашивали о причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Ваш никнейм: Jimmy_Travolta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martinus_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: DM
подьехал и разьебашил толпу с карабина, никакой отыгровки, сам же он молчал в /b чат когда его спрашивали о причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хочешь сказать, что это не ты и твой кореш?
1712355853849.png
1712355870915.png
1712355913672.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Хорошо! Но тебя там банально не было, приятель. Жду пруфа твоей отыгровки, и почему ты расстрелял невинного Claytona, почему твой перс решил вобще выйти и разьебать в центре пацанов без разбору, способен ваще не такое ли твой перс! Надо бы в квенте посмотреть.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Хорошо! Но тебя там банально не было, приятель.
ты убил члена моей банды, двое оттуда успели убежать, они же мне и передали информацию.
еще какие-то конкретные вопросы будут? это я скинул максимально простые обрезанные фотография, могу и фуллом их покидать с вашими "рп" разговорами.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ты убил члена моей банды, двое оттуда успели убежать, они же мне и передали информацию.
еще какие-то конкретные вопросы будут? это я скинул максимально простые обрезанные фотография, могу и фуллом их покидать с вашими "рп" разговорами.
Ну тебе птичка на ушко нашептала что именно мы их убили или как? Твой персонаж 16ти летний или сколько ему там взял автомат и пошёл при первой возможности толпень всю расхуярил.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Ну тебе птичка на ушко нашептала что именно мы их убили или как? Твой персонаж 16ти летний или сколько ему там взял автомат и пошёл при первой возможности толпень всю расхуярил.
во первых моему персонажу не 16 лет, во вторых откуда тебе знать за моего персонажа, во третьих ты сейчас зря оплакиваешь пистолет который просрал и которого уже тебе не вернуть через эту жалобу. если будут какие-нибудь конкретные вопросы со стороны проверяющей администрации - готов ответить и предоставить любые доказательства.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
во первых моему персонажу не 16 лет, во вторых откуда тебе знать за моего персонажа, во третьих ты сейчас зря оплакиваешь пистолет который просрал и которого уже тебе не вернуть через эту жалобу. если будут какие-нибудь конкретные вопросы со стороны проверяющей администрации - готов ответить и предоставить любые доказательства.
я даже в тех раздел не полезу в случае одобрения чувачок!!!

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
если будут какие-либо вопросы со стороны проверяющей администрации - готов ответить с предоставлением любых доказательств

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
давай ты прям щас зальёшь скрины того как тебе передают информацию о нас, а не завтра когда вы соберётесь и поболтаете за чашечкой кофэ

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
давай ты прям щас зальёшь скрины того как тебе передают информацию о нас, а не завтра когда вы соберётесь и поболтаете за чашечкой кофэ
я тебе пояснил за причину убийства, дальше мне с тобой болтать не о чем, будь добр не засорять тему чтобы было легче проверяющему.
если этого попросит проверяющий, то я без проблем все предоставлю, но вряд-ли они здесь необходимы.

nafany

WWL
2,518
12,490
я тебе пояснил за причину убийства, дальше мне с тобой болтать не о чем, будь добр не засорять тему чтобы было легче проверяющему.
если этого попросит проверяющий, то я без проблем все предоставлю, но вряд-ли они здесь необходимы.
Скриншот отыгровки + фулл скриншоты приложи пожалуйста. Ты из крайм фракции? Тогда на крайм перекидываю всё это

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,952
Хорошо! Но тебя там банально не было, приятель. Жду пруфа твоей отыгровки, и почему ты расстрелял невинного Claytona, почему твой перс решил вобще выйти и разьебать в центре пацанов без разбору, способен ваще не такое ли твой перс! Надо бы в квенте посмотреть.
какой центр? твой друг бвл убит как свидетель. Ты — как стрелок
сами расстреляли нашего игрока, далее получили пизды после передачи инфы. Зачем тут вообще жалоба, кореш?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
какой центр? твой друг бвл убит как свидетель. Ты — как стрелок
сами расстреляли нашего игрока, далее получили пизды после передачи инфы. Зачем тут вообще жалоба, кореш?
Тогда хули рядом со мной игроки тоже во второй валялись то бля, мы с линии огня ушли от продолжил палить, умер парень с ником Клейтон это я точно помню, завтра скрин приложу или это по логам глянуть можно

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206